Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Здравствуйте, дорогие дамы, хочу попросить у вас совета. У меня муж решил перейти на здоровое питание, но все ,что я ему готовлю - не нравится, может я чего то не понимаю!?! Расскажите, пожалуйста, что вы понимаете под здоровым питанием. Какие продукты полезны и как правильно их приготовить...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Или мультиварку Здоровое питание для меня - это не переедать, избегать жареного и резкого на вкус (есть просто проблемы по гастроэнтерологии, поэтому это оправдано) - соленого и маринованого, острого. Выкинуть сковородку (так мне гастроэнтеролог сказала: "хотите вести здоровый образ жизни - с вашей кухни должна уйти сковородка!") Я, если честно, не выкинула, жарю блины, например, но но вообще использую крайне редко и сама жареного не ем теперь. Убрать различные чипсы и все газированные магазинные напитки, в общем, побольше натурального и естественного. Никаких сосисок и магазинных колбас (муж меня не понимает, еле утаскиваю его из колбасных отделов суперов), в общем, никакой "химозы" в виде Растишек и прочих. Из молочки - творог Сваля, хороши продукты Валио, эстонские продукты. Пельмени - только домашние. Здоровый образ жизни в плане питания вести трудно и зачастую дороже, чем тот, что ведут все вокруг К этому не сразу привыкаешь.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
здоровое питание - это посуда цептер (там даже стейки без подсолнечного масла шикарные получаются), стручковая фасоль, цветная капуста, овощи на пару, отсутствие легкоусвояемых углеводов ( если макароны, то из муки грубого помола, если хлеб - то с зернами, проросшей пшеницей) и никакой картошки!!!!!!!!!!!!!
SuperAlice Осваиваюсь
Мое имя : Алиса Количество сообщений : 26 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : танцы Настроение : всегда отличное Очки : 4878 Дата регистрации : 2011-08-16
Тема старая, но я в общем хочу сказать. Многие понимают под здоровым питанием совершенно разные вещи. Так что на месте автора я бы сначала поняла, что муж имеет в виду. У меня первая мысль была про пароварку, не жареное, не жирное и т.д. А некоторые считают идеалом вегетарианство, сыроедение и другие "крайние" типы питания.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06