Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Помогите найти настоящую девушку для брата. Пожалуйста, прочтите мою историю.
Участников: 5
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4757 Дата регистрации : 2011-11-18
Тема: Помогите найти настоящую девушку для брата. Пожалуйста, прочтите мою историю. Сб Ноя 19 2011, 16:05
Настоящие девушки, где вы?
В разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его поразило, что 90 процентов девушек были девственницами, и он написал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью. Думается, что нынешнее юное поколение не произвело бы такого впечатления на того врача.
Мой брат Дима хотел бы познакомиться с адекватной современной и непорочной девушкой, чтобы создать семью и родить здоровых и красивых детей. А что получается? С кем ни познакомится, либо вокруг прожженные девахи, либо глупышки и притворщицы. Дошло до анекдоточеской ситуации, когда Дима спросил одну девушку на встрече: «Как у тебя с языком?», она высунула язык, облизала им губы и переспросила: «А что с языком? Работает». То, что брат имел в виду владение иностранным языком, ей и в голову не пришло.
О том, что девственность связана с качеством потомства, генетики стали говорить в прошлом веке. Тогда была выявлена закономерность о большом влиянии на потомство женщины ее первого в жизни мужчины. Оказывается, именно он, а не будущий отец ребенка закладывает генофонд потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она родит детей. Он, нарушив девственность, становится как бы генным отцом будущих детей женщины. К сожалению, об этом мало говорят и мало знают современные девушки. Может быть, если бы знали, насколько сильно это влияние, то и вели бы себя по-другому. Есть такая наука телегония, она утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. Оказывается, про нее хорошо знают те, кто разводит собак, коней, голубей, теория подтверждена и опытами различных ученых, в том числе Ч.Дарвина. Да и наши предки тоже, если вспомнить, знали, что от гулящей девушки появляется нездоровое и, как бы мы сейчас сказали, асоциальное потомство. Примеры этого были у них перед глазами. А сейчас – и у нас. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества.
Сначала я думала, что помочь найти Диме девушку будет просто. Но теперь я уже в отчаянии. Пожалуйста, помогите моему брату не разочароваться до конца в женщинах, в девушках. Он умный, успешный мужчина, он достоин любви и счастья. Дима не требует невозможного: ведь чистота и интерес к жизни в ваших глазах - это нормально! Дорогие девушки! Если кого-то из вас тронула история моего брата, прошу вас, пишите мне в личку
Катя
Тёма Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 4787 Дата регистрации : 2011-11-10
Тема: Re: Помогите найти настоящую девушку для брата. Пожалуйста, прочтите мою историю. Чт Ноя 24 2011, 17:14
Тёть Кать, а вы сами-то имели секс до свадьбы?
Только наивная девушка может поверить в то, что изнасилование на войне было тактичным и невинным: э-этакое галантное ухаживание воинов за грудастыми девицами под отблески бивачных костров ...
Всё было более грубо, более грязно и ... очень страшно!
Начну с того, что бивачный огонь был ПОЖАРОМ, в котором гибли старики (деды и бабки), дети (братишки и сестрёнки), гибли родители. И насильникам доставались не только красотки 16-20 лет отроду: насилию подвергались ВСЕ женщины от 13 до 70 лет!!!
Начало войны. 41 год. Год, когда, якобы, какой-то немецкий врач составил донесение фюреру с призывом ...
... Э-это произошло в квартире молодой учительницы Елены К. Средь бела дня сюда ворвалась группа пьяных немецких офицеров. В э-это время учительница занималась с тремя девочками, её ученицами. Закрыв дверь на ключ, бандиты приказали Елене К. раздеться. Молодая женщина решительно отказалась выполнить э-это наглое требование. Тогда фашисты сорвали с неё одежду и изнасиловали на глазах у детей. Девочки пытались защитить учительницу, но мерзавцы так же зверски надругались и над ними ...
... Сама я (э-это из показаний Лидии Н. из Ростова) подверглась групповому насилию. Я была без сознания. Когда я очнулась, то слышала истеричные крики женщин в соседних квартирах. В э-этот вечер ... они изнасиловали всех женщин в нашем доме ...
... Ворвавшись ко мне в дом(э-это из заявления М.Таранцевой из Ново-Ивановска)четыре немецких солдата зверски изнасиловали моих дочерей Веру и Пелагею ...
... В Тихвине 15-тилетняя М.Колодецкая, будучи ранена осколком, была привезена в госпиталь, где находились раненые немецкие солдаты. Несмотря на ранение, Колодецкая была изнасилована группой немецких солдат, что явилось причиной её смерти ...(из заключения о смерти М.Колодецкой)
... В белорусском местечке Шацк гитлеровцы собрали всех молодых девушек, изнасиловали их, а затем голых выгнали на площадь и заставили танцевать. Тех, кто сопротивлялся, фашистские изверги расстреливали на месте ...
... В первый же день в деревне Басманово Смоленской области фашистские изверги выгнали в поле более 200 школьников и школьниц, приехавших в деревню на уборку урожая, школьников окружили и перестреляли. Школьниц они вывезли в свой тыл "для господ офицеров" ...
Из донесения: ... 9 декабря найден труп финского офицера в Красной Поляне. В кармане обнаружена коллекция женских пуговиц -- 37, счёт изнасилованиям. Жительница Красной Поляны Маргарита К. показала, что э-этот офицер изнасиловал её и также сорвал с её кофточки пуговицу ...
... В э-этом маленьком городке мы пробыли три дня ... Можешь себе представить, сколько мы съели за три дня. А сколько сундуков и шкафов перерыли, сколько маленьких барышень перепортили... Весёлая теперь наша жизнь, не то что в окопах ... (э-это из письма ефрейтора Георга Пфалера своей матери)
... Пошарив в сундуках и организовав хороший ужин, мы стали веселиться. Девочка попалась злая, но мы её тоже организовали. Не беда, что всем отделением ... (э-это из письма тоже ефрейтора Феликса Капдельса своему другу)
... 12 октября. Сегодня принимали участие в очистке лагеря от подозрительных. Расстреляли 82. Среди них оказалась красивая женщина. Мы, я и Карл, отвели её в операционную, она кусалась и выла. Через 40 минут её расстреляли. Память -- несколько минут удовольствия ... (из дневника убитого обер-ефрейтора).
... В городе Львове 32 работницы львовской швейной фабрики были изнасилованы и затем убиты германскими штурмовиками. Пьяные немецкие солдаты затаскивали львовских девушек и женщин в парк Костюшко и зверски насиловали их ...
Их было много. И в сёлах, проходивших по сводкам Совинформбюро под простыми литерами и в Бегомльском районе, и в Днепропетровске, и в деревнях Милютино, Большое Панкратово, Пучки, и в колхозах "Пахарь" или "Красный коммунар", в Августове и селе Семёновское Калининской области, в белорусском Борисове, и на хуторах, Апнас, например. Посмотрите на карты боевых действий, вглядитесь. тёть Кать, в названия тысяч населённых пунктов, от крупных до хуторов, и повсюду увидите убитых и изнасилованых ...
Тёть Кать, а Ваш брат уже имел сеск? Если имел, то ... как-то нехорошо получается ... Вы не находите?
Тёма.
Ирина555 желанный гость
Мое имя : *Иринка Количество сообщений : 7 Возраст : 52 Работа/Хобби : и.п. Очки : 4755 Дата регистрации : 2011-11-23
Тема: Re: Помогите найти настоящую девушку для брата. Пожалуйста, прочтите мою историю. Чт Ноя 24 2011, 20:52
А сколько Диме лет?такие девушки есть.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Помогите найти настоящую девушку для брата. Пожалуйста, прочтите мою историю. Пт Ноя 25 2011, 04:26
Не девушки плохи,а с Вашим Димой что-то не в порядке.Да и с Вами тоже (( Вы к людям как к муравьям относитесь.Или как к племенному скоту. Текст полный пипец( Странно Ваш образованный Дима о знании языков узнаёт.Он кроме английского других языков не знает? Просто если бы спросил - Как у тебя с языками?,то в Вашей текстухе не было бы такого идиотского ответа девушки. Даже немцев приплели))
Но скорее всего просто девственниц для маньяка ищите.
ketmila желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4757 Дата регистрации : 2011-11-18
Тема: Re: Помогите найти настоящую девушку для брата. Пожалуйста, прочтите мою историю. Пт Дек 02 2011, 17:06
Однажды в жизни наступает такой этап, когда хочется начать все с чистого листа. Хочется, чтобы рядом был родной и любимый человек, за плечами которого нет груза прошлых отношений. Мой брат всего лишь хочет видеть рядом с собой человека, которому сможет доверять. Для такой девушки он сможет сделать все! А в замен он просит только ее чистоту и непорочность.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Помогите найти настоящую девушку для брата. Пожалуйста, прочтите мою историю. Пт Дек 02 2011, 21:10
Ужас(Если любят человека,то любят и его прошлое. Нормальные мужчины не любят женщин без прошлого.Это пустота. А тем более искать девственницу.С такими мужчины даже не дружат(
Seraphima Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 108 Очки : 2395 Дата регистрации : 2018-09-02
Тема: Re: Помогите найти настоящую девушку для брата. Пожалуйста, прочтите мою историю. Сб Ноя 24 2018, 00:58
Много чего можно было бы полезного сообщить, а в итоге мы получили ЭТО. Спасибо большое...
Помогите найти настоящую девушку для брата. Пожалуйста, прочтите мою историю.