Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3658 Дата регистрации : 2014-11-24
Тема: Помогите невесте найти колье Пн Ноя 24 2014, 12:18
Помогите! Весной у меня свадьба, цвета: белый, светлый серый,серо голубой. Платье шьется уже, годэ, спина и декольте будут украшены выбитым цветочным принтом, кое-где будут просвечиваться серо голубые вставки. Теперь проблема: никак не могла подобрать украшения, чтоб не слишком и со вкусом. И тут...оно... на девушке, которую представляют. Но ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ не знаю. Помогите, помогите, любые советы по поиску колье ценятся на вес золота. Ну или, может похожее что видели?
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4465 Дата регистрации : 2013-04-10
Видео к сожалению недоступно для просмотра, поэтому не могу посмотреть, о каком колье идет речь. Но когда мы готовились к свадьбе, все украшения покупали через интернет. В том числе и серьги Диор, и браслет, и ожерелье. Брали правда копии украшений, посчитали что на оригиналы тратиться смысла не имеет, т.к. на подготовку к свадьбе и так ушло немало денег. Но кстати эти копии выглядят ничуть не хуже оригиналов, кто не знает, даже не отличит.
Galkaa желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2958 Дата регистрации : 2016-10-23
Большой выбор колье в компании "Русские самоцветы". Сама уже не один раз покупала украшения на этом сайте, так что можно ему доверять. Золото высокого качества, в отличии от цены и мне это нравится. http://russam.ru/