Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 3007 Дата регистрации : 2016-10-06
Тема: Токсикоз!!! Хелп!!! Пн Сен 17 2018, 11:59
Третий день тошнит при чем не прекращая. Рвоты нет, но на еду смотреть не могу. Врач говорит, что это у меня легенький токсикоз. Нифига себе легенький, уже полкило сбросила за три дня то! Что ж такое когда тяжелый тогда? Помогите советами как от тошноты избавиться. Думала церукал глотнуть, но он до 13 недель противопоказан вообще
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Токсикоз!!! Хелп!!! Пн Сен 17 2018, 15:04
Сочувствую. Я спасалась сухариками, которые лежали на стуле у кровати и я их грызла, не вставая. И то спасалась относительно, просто легче становилось.
Liska Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 98 Очки : 3926 Дата регистрации : 2014-06-16
Тема: Re: Токсикоз!!! Хелп!!! Вт Сен 18 2018, 17:59
А лекарств никаких нет, это так сказать излишки производства, хотите ребеночка, извольте потерпеть).
Ritta Осваиваюсь
Тема: Re: Токсикоз!!! Хелп!!! Вт Сен 18 2018, 19:41
Я, конечно, хочу ребенка. Но также я хочу жить нормальной жизнью, вообще все везде пишут, что беременность это не болезнь, но судя по-моему состоянию это самая что ни на есть болезнь. Так плохо мне редко бывало
Liska Почти свой
Тема: Re: Токсикоз!!! Хелп!!! Ср Сен 19 2018, 08:43
Так а вы вообще ничего не едите что ли?
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2745 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Re: Токсикоз!!! Хелп!!! Ср Сен 19 2018, 20:40
а я ела по 10 раз в день, но по чуть-чуть. бутерброды с маслом и сыром на ура шли))
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Токсикоз!!! Хелп!!! Ср Сен 26 2018, 18:35
лучше всего советоваться в таких случаях с акушером-гинекологом - его вклад в здоровье беременной не оценим. при этом не обязательно даже выходить из дома на приём otzyivyi-o-akusherah.ru/priem-akushera-ginekologa.html к врачу, задать вопрос врачу всегда и онлайн есть возможность.
Ritta Осваиваюсь
Тема: Re: Токсикоз!!! Хелп!!! Пт Сен 28 2018, 19:58
Вообще вообще. Даже заставить себя не могу, смотрю на еду и прям внутренне отторжение чувствую, еще больше тошнить начинает. Слабость появилась. Думала съем лимона дольку легче станет, но только желудок разболелся. Что еще можно попробовать?
Alivka Осваиваюсь
Мое имя : *Арина Количество сообщений : 48 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Очки : 3619 Дата регистрации : 2015-02-21
Тема: Re: Токсикоз!!! Хелп!!! Пт Сен 28 2018, 22:02
Вот так думай о детях, если они достаются таким путем, то я пас. Сейчас почитала про токсикоз, советуют есть маленькими порциями, не вставая с кровати, имбирную воду можно пить, лимонную, мятную. Может вам это поможет
Ritta Осваиваюсь
Тема: Re: Токсикоз!!! Хелп!!! Пт Сен 28 2018, 22:34
Без детей тоже плохо, так что придется потерпеть. Хотя лично мне не понятно, если почти все беременные мучаются токсикозом, ну неужели нельзя пряям ничего такого разработать, чтоб стало легче?
Liska Почти свой
Тема: Re: Токсикоз!!! Хелп!!! Сб Сен 29 2018, 08:48
Вы же сами написали, что это не считатся болезнью, вот от токсикоза никто и не собирается лечить. Если в больницу попадете, там вам просто умереть не дадут и не более того. По себе скажу так, никакие народные методы против токсикоза на мне не сработали. От звонка до звонка отстрадала. Но правда после 12 недель как бабка пошептала и жизнь нормализовалась. Ritta, отлежитесь просто
Ritta Осваиваюсь
Тема: Re: Токсикоз!!! Хелп!!! Сб Сен 29 2018, 12:33
Да не могу я отлежаться, больничный мне не дают, видимо все не сильно у меня в их понимании. Да и не хочу я пока светить свое положение на работе, мало ли кто какие мысли начнет проецировать. К сожалению, мне легче вообще не станвится, по-моему все только хуже
Liska Почти свой
Тема: Re: Токсикоз!!! Хелп!!! Сб Сен 29 2018, 13:30
Я тоже старалась до последнего интригу держать, ттолько закончилось все это больничной палатой. Не занимайтесь ерундой, иидите к своему гинекологу и пусть он хоть на недельку даст вам больничный. Может он увас легко пройдет.
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Избавиться о токсикоза можно, н лечение будет зависеть от степени тяжести проблемы. И если ваше состояние переросло в гестоз, значит, скорее всего, способы врач выберет такие - gestoz-and-pregnancy.ru/gestoz-stepeni-tyazhesti.html - они точно помогут нормализовать и улучшить состояние беременной.
Alivka Осваиваюсь
Мое имя : *Арина Количество сообщений : 48 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Очки : 3619 Дата регистрации : 2015-02-21
Всезнайка, надеюсь у автора темы не дойдет до гестоза Ritta, спросите у своего гинеколога про прегинор, его моей подруге в женской консультации назначили от токсикоза. Это не лекарство, а бад с вытяжкой имбиря, таким средством заграницей уже давно беременные спасаются от токса. Как раз гингеролы имбиря помогаю от тошноты и налаживают работу желудка.
Ritta Осваиваюсь
Да-да, мне его уже присоветовали в гинекологии, пью по капсуле в день и сейчас как огурчик, причем вздутие прошло сразу же в первый день как начала пить.