Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 2685 Дата регистрации : 2017-08-14
Тема: Посоветуйте гинеколога Ср Сен 19 2018, 00:26
Посоветуйте хорошего гинеколога, а то зуд меня одолел, но пока ничего толком не назначали из лечения, предварительный диагноз вульвит?
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Посоветуйте гинеколога Ср Сен 19 2018, 19:33
Хорошие врачи - Никитина Т И и Гукасян М Г - трудятся, на сколько знаю, в Альтравите. Хотя, вы можете моему мнению и противиться, других врачей рассматривать registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-rejting-vrachej-i-klinik.html в лучшем рейтинге....)))Я только за - дело хозяйское:ищите и выбирайте.
Любава29 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2724 Дата регистрации : 2017-07-11
Тема: Re: Посоветуйте гинеколога Чт Сен 20 2018, 23:46
Мой врач Жукова Анастасия Ивановна. Очень классный и тактичный специалист. Принимает в медицинском центре на Сенной, были неоднократные проблемы с циклом, она мне наладила. Держите ссылку на центр, чтобы было удобней записаться http://mc-sennaya.ru/ginecologia.
Appa желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2505 Дата регистрации : 2018-01-15
Тема: Re: Посоветуйте гинеколога Пн Сен 24 2018, 13:27
Спасибо большое, хотела спросить какая у нее направленность. Но после нашла всю информацию про УЗИ и методы лечения на сайте.
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2745 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Re: Посоветуйте гинеколога Вт Сен 25 2018, 15:43
Я у Башкировой Оксаны Викторовны наблюдаюсь, очень грамотный доктор. Мою молочницу многолетнюю вылечила за месяц. В Ниармедике на Сретенке принимает https://www.nrmed.ru/rus/dlya-vzroslykh/ginekologiya/ Вообще у них сеть по Москве, несколько клиник, можно поближе к дому записаться. Думаю, в других отделениях тоже хорошие специалисты.
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Посоветуйте гинеколога Ср Сен 26 2018, 18:30
Лично на моё усмотрение, так самые лучшие врачи в Альтравите. Но, само собой разумеющее, сколько людей, столько и мнений, сколько женщин - столько отзывовotzivi-ginekologi.ru/otzyivyi-o-xoroshix-ginekologax.html про самых различных врачей и клиник - хороших или не очень.