Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Посоветуйте гинеколога

Перейти вниз 
+2
Всезнайка
Александра32
Участников: 6
АвторСообщение
Александра32
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Александра32

Мое имя : *
Количество сообщений : 22
Очки : 2685
Дата регистрации : 2017-08-14

Посоветуйте гинеколога Empty
СообщениеТема: Посоветуйте гинеколога   Посоветуйте гинеколога EmptyСр Сен 19 2018, 00:26

Посоветуйте хорошего гинеколога, а то зуд меня одолел, но пока ничего толком не назначали из лечения, предварительный диагноз вульвит?
Вернуться к началу Перейти вниз
Всезнайка
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Всезнайка

Количество сообщений : 122
Очки : 2817
Дата регистрации : 2017-07-07

СообщениеТема: Re: Посоветуйте гинеколога   Посоветуйте гинеколога EmptyСр Сен 19 2018, 19:33

Хорошие врачи - Никитина Т И и Гукасян М Г - трудятся, на сколько знаю, в Альтравите. Хотя, вы можете моему мнению и противиться, других врачей рассматривать registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-rejting-vrachej-i-klinik.html в лучшем рейтинге....)))Я только за - дело хозяйское:ищите и выбирайте.
Любава29
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Любава29

Количество сообщений : 21
Очки : 2724
Дата регистрации : 2017-07-11

СообщениеТема: Re: Посоветуйте гинеколога   Посоветуйте гинеколога EmptyЧт Сен 20 2018, 23:46

Мой врач Жукова Анастасия Ивановна. Очень классный и тактичный специалист. Принимает в медицинском центре на Сенной, были неоднократные проблемы с циклом, она мне наладила. Держите ссылку на центр, чтобы было удобней записаться http://mc-sennaya.ru/ginecologia.
Appa
желанный гость
желанный гость
Appa

Количество сообщений : 2
Очки : 2505
Дата регистрации : 2018-01-15

СообщениеТема: Re: Посоветуйте гинеколога   Посоветуйте гинеколога EmptyПн Сен 24 2018, 13:27

Спасибо большое, хотела спросить какая у нее направленность. Но после нашла всю информацию про УЗИ и методы лечения на сайте.
Ночная Фиалка
Почти свой
Почти свой
Ночная Фиалка

Женщина
Мое имя : Нина
Количество сообщений : 54
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Офис-менеджер
Настроение : отличное
Очки : 2745
Дата регистрации : 2017-07-16

СообщениеТема: Re: Посоветуйте гинеколога   Посоветуйте гинеколога EmptyВт Сен 25 2018, 15:43

Я у Башкировой Оксаны Викторовны наблюдаюсь, очень грамотный доктор. Мою молочницу многолетнюю вылечила за месяц. В Ниармедике на Сретенке принимает https://www.nrmed.ru/rus/dlya-vzroslykh/ginekologiya/ Вообще у них сеть по Москве, несколько клиник, можно поближе к дому записаться. Думаю, в других отделениях тоже хорошие специалисты.
Марыська
Почти свой
Почти свой
Марыська

Количество сообщений : 84
Очки : 2621
Дата регистрации : 2017-12-10

СообщениеТема: Re: Посоветуйте гинеколога   Посоветуйте гинеколога EmptyСр Сен 26 2018, 18:30

Лично на моё усмотрение, так самые лучшие врачи в Альтравите. Но, само собой разумеющее, сколько людей, столько и мнений, сколько женщин - столько отзывовotzivi-ginekologi.ru/otzyivyi-o-xoroshix-ginekologax.html про самых различных врачей и клиник - хороших или не очень.

Посоветуйте гинеколога
Страница 1 из 1