Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2686 Дата регистрации : 2017-10-03
Тема: Посоветуйте Ср Окт 11 2017, 19:49
Срочно нужны деньги,а кредит брать очень не выгодно проценты большие,подскажите может есть еще какие-то варианты
SunnyMay желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 3261 Дата регистрации : 2015-12-31
Тема: Re: Посоветуйте Ср Окт 11 2017, 19:57
Разве что у друзей одолжить или в ломбард что-то отнести. но там ведь тоже проценты...
Ларисулька Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2747 Дата регистрации : 2017-10-03
Тема: Re: Посоветуйте Ср Окт 11 2017, 20:04
Могу посоветовать вам ломбард http://sennoy.spb.ru/ здесь обслуживание на высшем уровне!Сама недавно туда обращалась.Если под залог, то вещь потом можно выкупить. Так что рекомендую, если что, смело обращайтесь, вовсе не страшно, пальцем никто не показывает, да и вопросов не задают.
Людмила35 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2663 Дата регистрации : 2017-10-03
Тема: Re: Посоветуйте Ср Окт 11 2017, 20:23
Тоже была ситуация когда обращалась в ломбард,залаживала золото потом забрала и все норм
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Посоветуйте Ср Окт 11 2017, 23:55
Можете занять у кого-то. Но не каждый может дать вам кредит.
Евгения Фролова желанный гость
Мое имя : *Евгения Фролова Количество сообщений : 5 Возраст : 41 Географическое положение : Екатеринбург Свердловская обл. Работа/Хобби : Тренер, коуч в сфере личностного роста и женских тренингов Очки : 2553 Дата регистрации : 2017-12-05
Тема: Re: Посоветуйте Вт Дек 12 2017, 10:42
Ира44 пишет:
Срочно нужны деньги,а кредит брать очень не выгодно проценты большие,подскажите может есть еще какие-то варианты
Ира44, здравствуйте
Девушки очень часто думают о том, где бы им взять денег на какие-то ваши мелкие или крупные расходы вы, возможно, не зарабатываете больших денег, хотите больше чем вы получаете от своей работы, иногда берете кредиты, кто-то влазит в ипотеку. Это всё социальный мужские роли. На самом деле у женщины есть и другой путь, которого у мужчины не было и нет. И мы не берем в расчет альфонсов, это мужчина с маленькой буквы м.
Если мужчина полюбил женщину, то он будет готов ее обеспечивать. И вам не нужно самой учиться зарабатывать большие деньги, строить гигантскую карьеру, вам нужно научиться выстраивать отношения с вашим мужчиной таким образом, чтобы он хотел о вас заботиться, чтобы он не позволял брать вам кредиты, чтобы он вас любил.
Ира44, мужчина априори, по-умолчанию обеспечивать вас не должен. Мужчина может это хотеть или не хотеть по отношению к вам и вы бы лучше учились, иногда вместо зарабатывание денег тому как влюблять того мужчину, которого вы хотите. Потому что этот навык поможет выжить даже когда вы будете в Африке без денег и одна. Это более ценный навык, чем стать руководителем отдела продаж для женщины, или стать зам. директором какой-то фирмы. Женщина, которая не зарабатывает миллионы, но умеет общаться правильно общаться с мужчиной в этой жизни намного ценнее, даже по отношению к тем, которые могут зарабатывать большие деньги. Они могут зарабатывать большие деньги, а вы можете не зарабатывать, а получать те же самые деньги, выстроив правильные отношения с мужчиной. Получать деньги от мужчины, который женятся на ВАЗ и который будет вас обеспечивать всю жизнь, а вы будете счастливы. При этом если вы захотите то вы можете параллельно выстраивать хоть какую карьеру в своей жизни.
Ира44, но если у вас стоит проблема и вы хотите просто решить, например, взять вам телефон в кредит или не взять, то лучше идите влюбите в себя мужчину и он вам купит этот телефон. Купит не потому, что он вам должен, а потому, что вы его искренне просто попросили об этом. Если вы сделаете всё правильно, он искренне захочет подарить вам телефон сам для того чтобы вы улыбались, Но, девочки, пожалуйста, не думайте, что мужчина обязан вам что-то делать. Мужчина может это делать если он увидит действительно ценную женщину, поэтому учитесь становиться ценными для любого для любого мужчины. А особенно для того, которого вы выберете сами.
Евгения Фролова - эксперт в области отношений
Наташа2017 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2543 Дата регистрации : 2017-12-15
Тема: Re: Посоветуйте Пт Дек 29 2017, 14:43
Попробуйте обратиться сюда https://xn-----flcibbcsbbblyjmi2atv0gxcuek0d.xn--p1ai/shop/premium-materials
irina0307 Осваиваюсь
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 11 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Счастливая мама, фриланс, рукоделие на продажу Настроение : Скоро в отпуск, ждем всей семьей. Очки : 2503 Дата регистрации : 2018-02-03
Тема: Re: Посоветуйте Сб Фев 17 2018, 17:30
Стараюсь с кредитами не связываться, на случай нехватки денег держу кредитку, там проценты не платишь месяц, после отпуска часто спасает.
Tatoshka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 2353 Дата регистрации : 2018-07-15
Тема: Re: Посоветуйте Вс Сен 16 2018, 23:59
взять в долг у знакомых или родственников, а потом отдать. Но на мой взгляд легче иметь дело с кредитом.
Юля_юля Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2517 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Посоветуйте Ср Сен 19 2018, 17:47
Для всех тех кто хочет продать антиквариат, в том числе есть скупка икон и скупка значков , Различных коллекций, интересных предметов интерьера. Вам бесплатно помогут оценить, если Вы хотите продать картину известного художника или Вас интересует скупка орденов, медалей и других наград. Можно отдать книги, фарфор, янтарь, часы, старую музыкальную аппаратуру и многое другое. Вы можете искать и такую услугу как куплю рог носорога или бивни слона и мамонта. Возможна оценка с выездом к Вам или конфиденциальная встреча в антикварном магазине. Сохраним историю страны вместе! Помощь в получении визы в США и отказ в регистрации в Росреестре
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2660 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Посоветуйте Пт Сен 21 2018, 10:32
Если только родственники или очень хорошие знакомые.
Nawa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Возраст : 44 Очки : 3631 Дата регистрации : 2015-03-06
Тема: Re: Посоветуйте Сб Сен 22 2018, 17:31
Постарайтесь этого избежать. Никаких нормальных вариантов срочно взять кредит в нашей стране нет.
Dilonnukk Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2245 Дата регистрации : 2018-10-23
Тема: Re: Посоветуйте Вт Окт 23 2018, 04:20
кредит это хотя бы официально, не впечатляйтесь маленькими процентами
Елена Муллоянова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Возраст : 30 Очки : 2346 Дата регистрации : 2018-08-29
Тема: Re: Посоветуйте Пн Окт 29 2018, 09:43
Ира44 пишет:
Попробуйте занят у друзей, родственников, знакомых.
djum Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 2462 Дата регистрации : 2018-04-12
Тема: Re: Посоветуйте Пн Ноя 12 2018, 11:40
А разве это проблема? Сейчас куча вполне адекватных МФО-шек где можно перехватить денег. Конечно, как говорили, проще у родственников или друзей перехватить, но ведь бывают такие ситуации, что и они не могут помочь. Я допустим, когда займ делал, смотрел обзоры на https://zaime.ru/, получил на карту онлайн вообще без проблем у отличного и ответственного заемщика.
Seraphima Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 108 Очки : 2399 Дата регистрации : 2018-09-02