Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4481 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Люлька колыбель Симплисити Ср Сен 19 2018, 13:54
Девочки, добрый день! У меня очередная дилемма , стоит ли брать колыбель Simplicity или обойтись обычной кроваткой? И можно отзывы написать по этим колыбелькам, у кого они были? Спасибо!
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4405 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Люлька колыбель Симплисити Ср Сен 26 2018, 19:50
Viktorya*** пишет:
Девочки, добрый день! У меня очередная дилемма , стоит ли брать колыбель Simplicity или обойтись обычной кроваткой? И можно отзывы написать по этим колыбелькам, у кого они были? Спасибо!
С дочкой была обычная детская кроватка, с сыном решили колыбельку купить. Однозначно могу сказать, с колыбелькой первое время гораздо удобней, да и малышу в колыбели комфортней. У нас была как раз Симплисити, прослужила нам ровно до 6 месяцев. Спали только в ней, никакого совместного сна, ее можно придвигать к своей кровати, благодаря чему малыш всегда рядышком. Бодрствовали тоже в колыбели, там мобиль интересный, крутится, мелодии разные играют (когда сыну надоедало, я новые погремушки подвешивала), вибрация еще была. В общем, на руках я его практически не таскала, ну разве что покормить и немного столбиком походить после кормления:). Кстати, потом колыбельку продали (она как новая была, скинули всего пару тысяч), так что не такое это уж и дорогое удовольствие.
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4481 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Люлька колыбель Симплисити Чт Сен 27 2018, 09:47
А она устойчивая? И подскажите пжл. она как то фиксируется к родительской кровати или просто придвигается вплотную?
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4405 Дата регистрации : 2013-04-10
Конечно устойчивая, у нее достаточно широкая колесная база (73 см.) К кровати фиксируется при помощи ремней специальных, они в комплекте идут. Но я ничего не фиксировала, у нас колыбель помещается между нашей кроватью и стеной, так что не было надобности ее фиксировать.
Viktorya*** Спрашивайте совета
Да не за что:) Это Simplicity 3014 . Мы думали между ней и Simplicity 3060, но эта внешне больше понравилась, у той юбочка длинная. По мне с короткой красивее смотрится:)