Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-10-15
Тема: Квартира возле моря Чт Сен 27 2018, 21:57
Девочки, вот такая у меня мечта, жить возле моря. Очень хочу квартиру себе на юге, ноне за границей. Скажите, у нас вообще возможно приобрести хорошую квартиру, новой планировке, не вторичку и не стандарт где-то у моря ?
Тигруля Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 4857 Дата регистрации : 2011-09-12
Тема: Re: Квартира возле моря Пт Сен 28 2018, 18:38
Да сейчас, по моему, вообще проблем нет хорошую квартиру найти, таунхаус, двухъярусные квартиры. У нас в Сочи много новостроек, зависит только от того, что именно хочешь )
Инга Т Почти свой
Тема: Re: Квартира возле моря Вс Сен 30 2018, 09:52
Ой, хочу все и сразу )) И что бы свежий воздух был, и море рядом, и красивый вид. Но в то же время что бы проблем с магазинами не было, было бы куда сходить. Возможно где-то в пригороде. Такое можно найти ?
Тигруля Осваиваюсь
Тема: Re: Квартира возле моря Вс Сен 30 2018, 19:16
Можно конечно. Например ЖК "Лазурный берег 2", лучшего места, мне кажется, и найти сложно ! Но квартиры там не из дешевых, хотя вроде еще можно и в долевое купить, некоторые корпуса еще строятся.
Вик_торя Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 4897 Дата регистрации : 2011-08-24
Тема: Re: Квартира возле моря Ср Окт 24 2018, 19:16
Долевое это интересно... У нас в планах на бушующий год переезд в Сочи, по работе. Пока еще не решили с квартирой, но было бы не плохо определится. Это именно пригород ?
Тигруля Осваиваюсь
Тема: Re: Квартира возле моря Сб Окт 27 2018, 12:46
Скорее за городом, но не далеко, всего 7 километров. Учитывая отсутствие пробок, проблем добраться на работу нет совсем )
Вик_торя Почти свой
Тема: Re: Квартира возле моря Пн Окт 29 2018, 11:39
Да дорога это пол беды, а как с магазинами и прочим необходимым ? Если там именно жить, так очень важно. Не будешь же за каждой мелочью авто гонять...
Тигруля Осваиваюсь
Тема: Re: Квартира возле моря Ср Окт 31 2018, 16:08
И магазин, небольшой супермаркет скорее, и аптека, все тут есть, прямо на территории Лазурного берега 2. То есть даже далеко ходить не надо. Кроме того, тут еще и медицинский центр строится.
Mabel Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2597 Дата регистрации : 2017-11-13
Тема: Re: Квартира возле моря Ср Ноя 28 2018, 15:11
На курортах морских обычно все продумано! Есть и магазины и кафешки.
Andrey_w Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2627 Дата регистрации : 2017-11-28
Тема: Re: Квартира возле моря Ср Дек 05 2018, 15:50
Так же, при покупке квартиры встаёт вопрос ремонта. Особенно если это не новая недвижимость, то под замену пойдут многие вещи радиаторы отопления и сантехника, холодильник, газовая печь, алюминиевые и чугунные трубы. Чтобы всё это не выбрасывать в мусор, можно сдать в металлолом http://metall-na-dony.com получить деньги и заменить технику и коммуникации. Цены металлолома https://vk.com/priem_metalloloma_rostov_ru зависят от его состава, но на стоимость лома не влияет внешний вид металлолома.
Eloisа Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2992 Дата регистрации : 2016-10-30
Тема: Re: Квартира возле моря Пт Дек 14 2018, 15:39
Про отсутствие пробок это миф))) вынуждена огорчить, мы тоже Сочи рассматривали, хотим податься на юга. Там сейчас тоже сплошной бетон и пыль… а загород не благоустроен, дороги ужасные. Мы прикинули, посмотрели что поблизости, и решили переезжать в Ставрополье – тоже тепло, тоже горы и море не так далеко. Покупаем квартиру в новом ЖК "Гармония" сейчас на стадии оформления. Новый квартал, немаленький, инфраструктура своя, есть варианты для работы и для бизнеса. Планировка отличная, у нас будет двушка, кухня почти 10 метров, раздельный с/у.
Toomuch Я тут все знаю
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3545 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Re: Квартира возле моря Вт Янв 22 2019, 11:57
Инга Т пишет:
Девочки, вот такая у меня мечта, жить возле моря. Очень хочу квартиру себе на юге, ноне за границей. Скажите, у нас вообще возможно приобрести хорошую квартиру, новой планировке, не вторичку и не стандарт где-то у моря ?
можно, только нужно хорошо поискать. Что самое крутое в такой возможности - квартиру у моря можно оформить к стиле кантри или прованс: https://www.arredo.ru/composition/343467/stolovye-komnaty-005 очень красива атмосфера и масса важных деталей, которые эту атмосферу создадут. Короче, етсь простор для творчества)
Ksushka Осваиваюсь
Мое имя : Ксю Количество сообщений : 19 Возраст : 37 Очки : 2158 Дата регистрации : 2019-01-12
Тема: Re: Квартира возле моря Вт Янв 22 2019, 12:24
Инга Т пишет:
Вот уж прикол, искать квартиру на форуме. Нонсенс!
Инга Т Почти свой
Тема: Re: Квартира возле моря Ср Янв 30 2019, 21:05
Ну во первых я не саму квартиру искала, а скорее советов, где и что смотреть. А во вторых, где еще спрашивать, как не у людей, не зарабатывающих на этом денег ? У риелторов любая квартира и любой район будет с кучей плюсов, а по итогу окажется все ужасно. Им лишь бы спихнуть. А так мы пару вариантов взяли на просмотр, съездили, посмотрели, представители застройщиков нам экскурсию устроили. Хватило 5-ти дней, что бы все посмотреть, с людьми, жильцами поговорить и сделать выбор. Купили двухкомнатную в Лазурном береге 2. Теперь с нетерпением жду переезда!
andreiAvz5 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2168 Дата регистрации : 2019-01-23
Тема: Re: Квартира возле моря Ср Янв 30 2019, 22:34
Дешевле будет купить квартиру на вторичке. Так как там уже будет ремонт.
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3653 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: Квартира возле моря Ср Янв 30 2019, 22:41
Нас заинтересовала квартира-студия с видом на море в районе Аркадии, которую нашли на этом портале недвижимости https://odessa.mesto.ua/sale/ и хоть счет на ремонтные работы уже пошел на тысячи уе, мы все равно довольны. Ведь Аркадия это одно из самых популярных мест для отдыха.
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2656 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Квартира возле моря Ср Фев 06 2019, 11:27
Пока еще не решили с квартирой, но было бы не плохо определится
Вик_торя Почти свой
Тема: Re: Квартира возле моря Чт Фев 28 2019, 11:53
andreiAvz5 пишет:
Дешевле будет купить квартиру на вторичке. Так как там уже будет ремонт.
Я изначально не хотела вторичку, все таки новая планировка намного приятней. Плюс в Лазурном береге 2 можно квартиру уже с отделкой взять, либо выбрать из трех вариантов стандартного дизайна, либо по своему заказать. И кстати, это дешевле выходит, чем самим делать.
Faerw желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2088 Дата регистрации : 2019-03-10
Тема: Re: Квартира возле моря Вс Мар 10 2019, 18:55