Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 62 Очки : 4215 Дата регистрации : 2013-05-31
Тема: Косметика Мертвого моря. Пн Авг 19 2013, 22:36
Кто пользовался косметикой Мертвого моря? Реклама неплохая, но хочется услышать отзывы тех, кто пользуется.
Renna Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 3737 Дата регистрации : 2014-09-22
Тема: Re: Косметика Мертвого моря. Пн Сен 22 2014, 15:32
Только слышала, но не пользовалась.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Косметика Мертвого моря. Пн Сен 22 2014, 16:36
Разные есть фирмы. Знала давно очень хорошие средства израильской фирмы, но уже не помню названия, а под них, почти копируя оформление, многие производят.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Anet85 желанный гость
Мое имя : Анна Чудакова Количество сообщений : 5 Возраст : 39 Очки : 2656 Дата регистрации : 2017-08-24
Тема: Re: Косметика Мертвого моря. Пн Авг 28 2017, 15:59
Очень люблю косметику Ahava, пользуюсь регулярно ее продукцией. Увлажняет, питает, восстанавливает, омолаживает и оздоравливает кожу в целом. Советую!