Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2773 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Квартира в ипотеку Пт Окт 12 2018, 14:25
Наконец-то уговорила мужа оформить квартиру в ипотеку. Живём уже больше двух лет на съёмной квартире, хотя имеет неплохой стабильный доход . Но он долгое время даже разговаривать о ипотеке не хотел потому как считал что это развод и что её выплачивать нужно будет всю жизнь. Сейчас вот не могу посчитать каким будет первоначальный платёж за квартиру. Помогите от какой суммы именно нужно отталкиваться ?
Amiran Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 85 Очки : 2697 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Квартира в ипотеку Пт Окт 12 2018, 14:52
Сейчас выдают ипотеки только если у тебя официальный доход превышает определённые суммы. По этому проще всего вам будет пойти в банк и уточнить этот вопрос изначально. А уже после высчитывать сколько вам нужно будет вносить первоначальный платёж. И ну и ещё не забывайте что % который установил банк идёт от общей стоимости квартиры, а она как правило всегда разная.
Евгения27 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2341 Дата регистрации : 2018-08-02
Тема: Re: Квартира в ипотеку Сб Ноя 17 2018, 13:02
Если вы еще не до конца определились с банком, то рекомендую обратиться в Тинькофф https://www.tinkoff.ru/loans/mortgage/. У них сейчас идет понижение ставки по ипотечным кредитам. Мне в этом банке очень понравилось, что сотрудники готовы всегда вам помочь и ответить на все ваши вопросы. При чем все это делается через личный кабинет или в телефонном режиме. А самое главное, что вам подберут банк среди своих партнеров с наиболее выгодными условиями и это будет дешевле, чем в этот же банк обратится напрямую.
recingx Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2280 Дата регистрации : 2018-09-19
Тема: Re: Квартира в ипотеку Вс Ноя 18 2018, 00:13
Знаю что есть услуги у некоторых банков, что первый платеж будет не высоким, а таким же как и последующие, но не знаю что за банки могут предоставить такие условия, надо искать.
Orbita Осваиваюсь
Мое имя : *Маша Количество сообщений : 14 Возраст : 36 Очки : 2958 Дата регистрации : 2016-11-06
Тема: Re: Квартира в ипотеку Ср Ноя 21 2018, 22:46
Возможно ваш муж правильно делал что не спешил потому как оформление ипотеки – очень длительный процесс. Стараясь извлечь максимальную прибыль от сделки, кредитор работает еще и над снижением своих рисков. Поэтому необдуманные решения, спешка и другие причины могут привести к тому, что заключенный договор принесет больше вреда, чем пользы. Именно поэтому весь процесс стоит самим хорошо знать поэтапно. Есть отличное руководство в том как оформить ипотеку на квартиру Там подробно описаны все моменты и риски которые следует знать и учитывать)
Medved Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Возраст : 38 Очки : 2197 Дата регистрации : 2019-01-13
Тема: Re: Квартира в ипотеку Пн Янв 27 2020, 19:31
Нужно ли при оформлении ипотеки оформлять страхование? Это обязательная процедура?
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2413 Дата регистрации : 2018-07-28
Тема: Re: Квартира в ипотеку Пн Янв 27 2020, 20:24
Medved пишет:
Нужно ли при оформлении ипотеки оформлять страхование? Это обязательная процедура?
Процедура не обязательная, но оформить желательно, чтобы застраховать себя от рисков неуплаты ипотеки, так будет спокойнее кредитору и самому заемщику. Оформить страхование ипотеки можно у страхового брокера "Партнер" https://bkrpartner.com/ . Рассчитать сумму страхового взноса можно на калькуляторе онлайн на этом же сайте.
vitusik Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2350 Дата регистрации : 2018-07-30
Тема: Re: Квартира в ипотеку Вт Янв 28 2020, 00:36
берите
Mashaz Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2713 Дата регистрации : 2017-07-22
Тема: Re: Квартира в ипотеку Вт Июл 21 2020, 17:41
Мы недавно брали квартиру в ипотеку, и там же страховку оформили. Могу сайт прислать, если еще подбираете себе квартиру
Mashaz Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2713 Дата регистрации : 2017-07-22
Тема: Re: Квартира в ипотеку Вт Июл 28 2020, 16:36
Вот, держите http://petrozavodsk.domclick.ru Там все подробно написано, все очень удобно сделать