Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2297 Дата регистрации : 2018-10-23
Тема: Видеоролик Пт Окт 26 2018, 08:43
Мы собираемся снимать видеоролик о нашей компании, подскажите каким контентом его лучше наполнить, что бы всего было в меру и не навязчиво?
Hunepai Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-03-21
Тема: Re: Видеоролик Пт Окт 26 2018, 10:00
Это достаточно серьёзная работа, потому что сложно не перейти грань и снять не навязчивый ролик. В любом случае мне кажется, что в него можно вставить интервью руководителей или сотрудников. Так же не плохо рассказать о истории компании, о миссиях и целях. Было бы не плохо сделать обзор с одним из ваших счастливых клиентов ну а вообще я бы еще подумала делать его самим или обратиться в фирму, ведь этот ролик будут смотреть все и его качество должно быть на высоте, если что эта фирма http://big-boom.com/uslugi/korporativnoe-video/ занимается корпоративными роликами, зайдите на сайт, посмотрите примеры их работ.
Dilonnukk Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2297 Дата регистрации : 2018-10-23
Тема: Re: Видеоролик Вс Окт 28 2018, 18:49
А я думаю, что вставлять интервью с клиентом это лишнее, потому что я сама когда видела ролики с "счастливыми" клиентами никогда не верила, мне кажется, что это навязчиво и будет всех раздражать
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3080 Дата регистрации : 2017-02-03