Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2739 Дата регистрации : 2017-06-19
Тема: Сильно отекают ноги при варикозе. Что делать? Пт Ноя 02 2018, 20:52
Столкнулась с таким неприятным явлением , как отечность. К концу дня прямо беда, ноги в ботинки не влазиют, хоть в тапках ходи. А впереди зима, не знаю что и делать. У меня уже не первый год варикоз, подозреваю, что это из-за него. Что можно предпринять от отечности?
Айнура Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3504 Дата регистрации : 2015-05-18
Тема: Re: Сильно отекают ноги при варикозе. Что делать? Вс Ноя 04 2018, 22:41
К врачу обратитесь, он вам точно скажет, что делать, на форуме лучше не лечиться.
Krasina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Работа/Хобби : визажист Настроение : хорошее Очки : 2927 Дата регистрации : 2016-12-26
Тема: Re: Сильно отекают ноги при варикозе. Что делать? Вс Ноя 04 2018, 23:38
Вам нужно просто подобрать такой венотоник, который поможет устранить отечность. Мне хорошо подошла Флебофа. Принимаю ее уже не первый год, вообще никакой отечности нет.
Urinka Осваиваюсь
Тема: Re: Сильно отекают ноги при варикозе. Что делать? Пн Ноя 05 2018, 22:59
Krasina пишет:
Вам нужно просто подобрать такой венотоник, который поможет устранить отечность. Мне хорошо подошла Флебофа. Принимаю ее уже не первый год, вообще никакой отечности нет.
Нужно будет попробовать себе пропить. А как ее принимать нужно? Я как-то проходила курс лечения венотоником, доктор прописывал, отечность сходила, зато появилась головная боль. С тех пор как бросила, так больше и не принимала ничего.
Krasina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Работа/Хобби : визажист Настроение : хорошее Очки : 2927 Дата регистрации : 2016-12-26
Тема: Re: Сильно отекают ноги при варикозе. Что делать? Вт Ноя 06 2018, 20:13
Urinka пишет:
Нужно будет попробовать себе пропить. А как ее принимать нужно? Я как-то проходила курс лечения венотоником, доктор прописывал, отечность сходила, зато появилась головная боль. С тех пор как бросила, так больше и не принимала ничего.
Вообще, в идеале, вам бы к врачу обратиться, он бы проверил состояние ваших сосудов, тем более вы давно не были у врача, заодно и поповоду венотоника посоветовались бы. Хотя мне доктор изначально другой венотоник прописал, а Флебофу я начала принимать уже по совету своей тети. Но предварительно согласовала с врачом. Курс применения у всех венотоников одинаковый в основном, может конечно менятся, в зависимости от степени заболевания. А стандартно нужно два месяца принимать и полгода перерыв, затем повторяем курс лечения.
Urinka Осваиваюсь
Тема: Re: Сильно отекают ноги при варикозе. Что делать? Вт Ноя 06 2018, 21:28
Krasina пишет:
Вообще, в идеале, вам бы к врачу обратиться, он бы проверил состояние ваших сосудов, тем более вы давно не были у врача, заодно и поповоду венотоника посоветовались бы. Хотя мне доктор изначально другой венотоник прописал, а Флебофу я начала принимать уже по совету своей тети. Но предварительно согласовала с врачом. Курс применения у всех венотоников одинаковый в основном, может конечно менятся, в зависимости от степени заболевания. А стандартно нужно два месяца принимать и полгода перерыв, затем повторяем курс лечения.
А в чем разница между венотониками? Я вроде читала, что у них у всех одинаковое действующее вещество -диосмин. Почему одни подходят, а другие нет?
Krasina Осваиваюсь
Тема: Re: Сильно отекают ноги при варикозе. Что делать? Ср Ноя 07 2018, 15:13
Urinka пишет:
А в чем разница между венотониками? Я вроде читала, что у них у всех одинаковое действующее вещество -диосмин. Почему одни подходят, а другие нет?
Действующее вещество одинаковое, а вот добавочные составляющие разные. У Флебофы, например, химии по минимуму. Действующее вещество растительного происхождения, и даже таблетки без оболочки, страшненькие, серенькие. Возможно именно поэтому хорошо переносится организмом.
Olivka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Возраст : 41 Очки : 2462 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Сильно отекают ноги при варикозе. Что делать? Пт Ноя 09 2018, 10:20
Гортензия хорошо помогает или Бурдок от отеков, маме брала и то, и другое, ей больше Бурдок понравился. А сестре подошла гортензия. Так что нужно пробовать в любом случае, подбирать под себя...