Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2660 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Новогодние праздники. Сб Ноя 10 2018, 08:19
Как говорится , Новый год не за горами. И надо подумать где и как можно провести этот праздник нашим детям. Так что бы он остался не забываемым и фантастическим праздником в памяти наших деток. Может у кого -то есть такие предложения.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Полностью согласна, что надо уже сейчас подумать о предстоящих новогодних каникулах и мероприятий. В прошлом году мы обращались в компанию Праздник детям.ру:http://www.prazdnikdetyam.ru/novogodnie_programmy/ Где представлен большой выбор новогодних программ для любого возраста. И так же думаем обратиться и в этом году.
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2660 Дата регистрации : 2018-04-26
Большое спасибо за ссылочку. Специально зашла и посмотрела. Лично мне очень понравилось. Т главное программы интересные и разнообразные. и можно выбрать для любого возраста.
Eloisа Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2996 Дата регистрации : 2016-10-30
Прошлогодний пробный заход на шоу Сафроновых прошел удачно!!! В этом году целенаправленно идем на них, зная, что скучно не будет и это не зря потраченные деньги. Чемодан эмоций оттуда гарантирован!!!
Инес Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 27 Очки : 2336 Дата регистрации : 2018-08-17
В любом празднике важно настроение) В преддверии Нового года хочется волшебства недавно купила много фейерверков тут https://xn--54-dlclabvem1dc5b.xn--p1ai/ выбор большой думаю многим нужно будет поэтому советую купить)
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2570 Дата регистрации : 2018-02-14
А мы хотим следующий Новый год на даче провести и создать там для детей настоящую сказку. Но для этого нужно будет еще купить различный декор. В частности, хотим несколько светодиодных консолей приобрести.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2597 Дата регистрации : 2018-01-22
А мы хотим следующий Новый год на даче провести и создать там для детей настоящую сказку. Но для этого нужно будет еще купить различный декор. В частности, хотим несколько светодиодных консолей приобрести.