Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ставлю на программу "тесто" и через час готово. Обычно я оставляю его постоять на минут 20, чтобы подошло.
Выкладываю тесто в смазанную сливочным маслом форму и даю постоять минут 10-15 Потом выкладываю начинку и в духовку. Выпекается при температуре 220, по времени минут 35-45....
Начинка....
томатный соус или кетчуп;
огурчик кольцами (зимой соленый, а летом я кладу свежий- тоже вкусно);
грибы, но эта пицца без грибов;
сладкий перец (болгарский);
мясо (я делала с постной свининой, но и из индюшки или курочки нам тоже нравится)
оливки;
майонез;
твердый сыр
Всё....обычно на тот объем теста, таких пиццы как на фото, получается две штучки...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Пицца - нельзя не соблазниться.. Вс Июн 26 2011, 13:55
Я тоже люблю пиццу и делаю ее из того что есть в холодильнике, но мне очень нравится пицца с грибами, вкуснятина! Тесто делаю только в хлебопечке, поэтому пицца - это самый быстрый и удобный вариант выпечки Дакота, я темы объединила, моя пицца есть на первой страничке
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Пицца - нельзя не соблазниться.. Вс Июн 26 2011, 15:01
Dakota, хорошая пицца.. но по мне - мала..мы один раз наделали 21 пиццу.. у меня 4 малых формы и на больших формах)) во ели... вот такие малые
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Пицца - нельзя не соблазниться.. Вс Июн 26 2011, 15:20
lira70 пишет:
мы один раз наделали 21 пиццу.. у меня 4 малых формы и на больших формах)) во ели... вот такие малые
Хорошие формы, а я делаю на обычных формах для выпечки... 21 пицца... Света, сколько же ты стояла у плиты?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Пицца - нельзя не соблазниться.. Вс Июн 26 2011, 15:35
Ева, тетсо хп делал, а их у меня 2, а раскатывала сын, я резала начинки.. зато ели.. 2 дня))))))))))))
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5937 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Пицца - нельзя не соблазниться.. Вс Июн 26 2011, 22:11
Ева пишет:
но мне очень нравится пицца с грибами, вкуснятина!
и я люблю с грибочками, но из-за сунули приходиться делать без.....
я в рецепт забыла добавить помидоры....если помидоры салатные или черный принц, но можно и без кетчупа, они очень сочные
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Пицца - нельзя не соблазниться.. Пт Авг 26 2011, 16:05
давненько мы не ели пиццу Костя наш очень ее любит
помидоры - 3 шт. грибы Шампиньоны - 8 шт. сыр твердый - 200 г масло оливковое - 3 ст. ложки базилик рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки соль морская
после разделила на 4 колобка каждый раскатайте и уложите в форму для пиццы, смазанную маслом. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. На тесто кладем грибы, помидоры кружочками, сыр Полейте оливковым маслом и посолите. Выпекаем пиццы 15 минут при 220°С. Посыпала сверху зеленью и базиликом.
Тема: Re: Пицца - нельзя не соблазниться.. Сб Авг 27 2011, 00:50
Людмила, какая у тебя пицца аппетитная
ZarinaDusha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Возраст : 37 Настроение : Превосходное Очки : 2585 Дата регистрации : 2017-12-01
Тема: Re: Пицца - нельзя не соблазниться.. Пт Дек 01 2017, 10:52
Спасибо за рецепты. Такая красота и вкуснота.
ZarinaDusha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Возраст : 37 Настроение : Превосходное Очки : 2585 Дата регистрации : 2017-12-01
Тема: Re: Пицца - нельзя не соблазниться.. Пт Дек 01 2017, 10:52
А я в бортики пиццы тру сыр колбасный, копченный и закручиваю. Дальше по желанию. Получаются бортики сочными и с сыром. Попробуйте не пожалеете.
ZarinaDusha Осваиваюсь
Тема: Re: Пицца - нельзя не соблазниться.. Пт Дек 01 2017, 10:54
Кстати ещё не плохо получается с сыром сулугуни.
irina0307 Осваиваюсь
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 11 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Счастливая мама, фриланс, рукоделие на продажу Настроение : Скоро в отпуск, ждем всей семьей. Очки : 2499 Дата регистрации : 2018-02-03
Тема: Re: Пицца - нельзя не соблазниться.. Сб Фев 17 2018, 17:33
Я обожаю сырные края на пицце. Без них никогда краюшки не съедаю.
Larisa Korovina желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2408 Дата регистрации : 2018-04-25
Тема: Re: Пицца - нельзя не соблазниться.. Ср Апр 25 2018, 13:16
в хлебопечке это немного неожиданно) в остальном идея интересная, тоже попробую так сделать
Полечка Почти свой
Мое имя : Полечка Количество сообщений : 50 Очки : 2206 Дата регистрации : 2019-01-03
Тема: Re: Пицца - нельзя не соблазниться.. Пн Июл 29 2019, 23:38
А у меня что-то не получается пиццу готовить. Много раз пробовала, но все не то. Да и времени на работу над ошибками тоже найти трудно. Вот меня доставка пиццы в Белгороде и выручает в этом плане
Александра Попова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2995 Дата регистрации : 2016-10-27
Тема: Re: Пицца - нельзя не соблазниться.. Сб Апр 03 2021, 14:43
Я пока не научилась еще готовить вкусную пиццу с тонким тестом, поэтому всегда ее заказываю, и моя любимая вот такая https://grandpie.ru/category/pizza/gavayskaya с ананасами.