Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
И еще вопросик девочки, где можно недорого купить детские товары? Коляска, конверт на выписку, ну и так по мелочи - пустышки, бутылочки и пр. Можно интернет магазин.
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4481 Дата регистрации : 2013-01-17
Мамин городок -огромный выбор колясок , от разных производителей. Также и конверты на выписку есть и прочие детские товары. Оплату можно сделать при получении товара, наличкой или картой. Доставка вовремя, от 5 тыс. бесплатная.
Мирослава Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2206 Дата регистрации : 2018-11-26
Мамин городок -огромный выбор колясок , от разных производителей. Также и конверты на выписку есть и прочие детские товары. Оплату можно сделать при получении товара, наличкой или картой. Доставка вовремя, от 5 тыс. бесплатная.
А вы сами там что нибудь заказывали? Как по качеству, товар соответствует описанию?
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4481 Дата регистрации : 2013-01-17
А вы сами там что нибудь заказывали? Как по качеству, товар соответствует описанию?
Да, конечно. Заказывала спортивный комплекс на дачу, это еще летом. А недавно младшей колыбельку Симплисити заказала, на нее как раз скидки были. Все качественное, комплектация как и на сайте указанна, без брака.
Katti Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Возраст : 47 Географическое положение : Екатеринбург Работа/Хобби : Книги и спорт Настроение : Так себе Очки : 2221 Дата регистрации : 2018-11-30
А мы колыбельку в этом магазине покупали, Симплисити - качество отличное, очень довольны покупкой. К тому же со скидкой удалось приобрести. Доставили в течении суток, оплачивала при получении.
Мирослава Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2206 Дата регистрации : 2018-11-26
Спасибо девочки! Уже присмотрела там себе колясочку - Camarelo Carera New, это новинка, к тому же она сейчас со скидкой. К выходным закажу скорее всего. А конверт на выписку не подобрала что то, только костюмчик классный присмотрела, он как раз и на выписку подойдет и потом одеть можно. У них ведь есть курьерская доставка?
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4405 Дата регистрации : 2013-04-10