Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Очки : 3613 Дата регистрации : 2015-03-08
Тема: Лабрадор в квартире Вт Дек 11 2018, 11:53
У кого лабрадоры в квартире живут? Какого это вообще? Дочка хочет щенка завести, я вся в сомнениях, сможем ли мы ужиться с собакой в небольшой московской квартире. Да к тому же вдвоем с дочкой живем, будет ли она нас слушаться, на сколько я знаю их и дрессировать правильно нужно.
Alivka Осваиваюсь
Мое имя : *Арина Количество сообщений : 48 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Очки : 3619 Дата регистрации : 2015-02-21
Тема: Re: Лабрадор в квартире Вт Дек 11 2018, 12:22
Лабрадор очень интересная собака, и в силу своего нестандартного характера обязательно требует дрессировки. Если вы этим не занимались, лучше не экспериментировать, а обратиться к кинологам. Вообще кинологичских центров в Москве много, но точно знаю, что хвалят Анубис http://vipdressirovka.ru Если интересно загляните к ним на сайт, почитайте что они предлагают, цены посмотрите. Сама недавно этот ресурс в закладки добавила, у них как я поняла, помимо различных курсов дрессировки еще и психолог есть. Хотим сыну на Новый год щенка лабрадора подарить, давно он мечтал о таком подарке.
Liska Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 98 Очки : 3926 Дата регистрации : 2014-06-16
Тема: Re: Лабрадор в квартире Вт Дек 11 2018, 12:54
Alivka пишет:
Лабрадор очень интересная собака, и в силу своего нестандартного характера обязательно требует дрессировки. Если вы этим не занимались, лучше не экспериментировать, а обратиться к кинологам. Вообще кинологичских центров в Москве много, но точно знаю, что хвалят Анубис http://vipdressirovka.ru
Согласна на все сто, обращайтесь к специалистам. У меня сын сам пытался дрессировать лабрадора, видео с интернета скачивал, книги читал, в общем, ничего у него не получилось. В итоге испортили собаку, не послушная и даже агрессивная он была, пришлось продать. Сейчас даже ее судьбу и не знаю.