Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Остеобластома кости - что это и поддается ли лечению?
Участников: 3
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2251 Дата регистрации : 2018-12-08
Тема: Остеобластома кости - что это и поддается ли лечению? Пн Дек 24 2018, 23:37
У брата иногда возникали боли в ноге. Он особо не обращал внимание на это. Но все же уговорили его пройти обследование и обнаружили остеобластому кости. Подскажите, что это такое и поддается ли лечению?
Эрлиса Почти свой
Мое имя : Эрлиса Количество сообщений : 87 Очки : 2617 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Остеобластома кости - что это и поддается ли лечению? Вт Дек 25 2018, 14:31
Остеобластома – это доброкачественная опухоль. Как ее лечить должен решать врач. Обычно пре небольших размерах опухоли особого лечения не требуется.
Декин Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 2562 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Остеобластома кости - что это и поддается ли лечению? Вт Дек 25 2018, 14:36
Остеому лучат в случае, если она воздействует на работу систем организма, наблюдается деформация кости или же быстро увеличивается в размерах. Вылечить ее можно, но существует шанс рецидива. Детальнее на https://onko.guru/dobro/osteoblastoma.html с лечением при остеобластоме кости можно ознакомиться.
Остеобластома кости - что это и поддается ли лечению?