Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 3365 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Дом престарелых Вт Янв 22 2019, 12:09
Тема не из приятных, но такова жизнь. По работе дают повышение и переводят в другой город. А маму забрать с собой не могу. Но ей уже сложно самой справляться со всеми обязанностями и повседневными делами. Подскажите, может есть такие дома престарелых, куда можно временно устроить человека?
Ksushka Осваиваюсь
Мое имя : Ксю Количество сообщений : 19 Возраст : 37 Очки : 2161 Дата регистрации : 2019-01-12
Тема: Re: Дом престарелых Вт Янв 22 2019, 12:23
Нанять знакомую сиделку, которая бы заботилась. А мама то хоть хочет, чтобы вы избавились от нее, отдав в дом престарелых?
marishka_apple Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 3221 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Дом престарелых Пн Янв 28 2019, 11:24
ekaterine пишет:
Тема не из приятных, но такова жизнь. По работе дают повышение и переводят в другой город. А маму забрать с собой не могу. Но ей уже сложно самой справляться со всеми обязанностями и повседневными делами. Подскажите, может есть такие дома престарелых, куда можно временно устроить человека?
Могу вам посоветовать очень хороший пансионат "Забота" http://www.pansion-zabota.ru/catalog/novokosino/ В нем Вашей матери дадут полноценный уход и внимание. Вы сможете приезжать к ней на выходных. Если он Вам понравился перед посещением пансионата обязательно свяжитесь с сотрудником офиса для получения более подробной схемы проезда.
OlenekaS Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Возраст : 40 Географическое положение : Питер Настроение : отличное Очки : 2673 Дата регистрации : 2017-10-13
Тема: Пансионат для престарелых Питер Чт Сен 12 2019, 10:05
ekaterine пишет:
Конечно есть и очень даже хорошие! Сейчас есть много информации, что в таких местах плохо смотрят за стариками, да может такое и есть не отрицаю! Но есть и хорошие места, где за пожилыми, больными людьми отлично ухаживают. Могу Вам такое место подсказать, у нас там сейчас дедушка после инсульта реабилитацию проходит, обслуживание и уход отличные, сами уже не раз в этом убеждались. Это пансионат Европейского типа не далеко от Питера, от компании — Домашний очаг. Вот их сайт, там можете подробнее о нем узнать https://sidelka-spb.ru/ . Всего доброго!
Krasava Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Возраст : 41 Настроение : лучше не бывает Очки : 2623 Дата регистрации : 2017-11-07
Тема: Re: Дом престарелых Вт Мар 10 2020, 07:25
Вижу девочки в Питере уже подсказали , где за пожилыми людьми ухаживают, ну я еще одно место могу посоветовать ! Хорошая тема, про пансионаты для пожилых людей, все правильно нужно делиться про них информацией, что-бы все знали, где хороший уход и забота , а куда лучше даже и близко не подходить, да и такие, к сожалению есть ! Если Вам нужен хороший пансиона именно в самом городе Питере, советую ПАНСИОНат “БАЛТИЙСКИЙ”, он находиться на ул. Балтийская, д. 2/14. У гас там сейчас бабушка находится , у нее болезнь Альцгеймера . Уход, лечение, питание, все отлично, поэтому и решил Вам его посоветовать. А в чем они еще помогают старикам и не только Вы можете сами вот тут почитать https://reabilitaciya-spb.ru/ .
Bashkir Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2357 Дата регистрации : 2018-07-25
Тема: Re: Дом престарелых Вт Июн 30 2020, 18:48
ekaterine пишет:
Будьте добры, ознакомьтесь с этим сайтом https://pansionatu.ru/catalog/option/location-is-moscow-apply/ Там есть вся информация о пансионате, который сможет позаботиться о ваших престарелых родственниках.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4464 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Дом престарелых Пт Мар 18 2022, 14:22
если есть возможность, нужно ей пользоваться.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2558 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Дом престарелых Пт Мар 18 2022, 14:37
ekaterine пишет:
Наша бабушка сама захотела в пансионат. Знаете как тяжело лежачим больным в одиночестве весь день телевизор смотреть? Вам нужно работать, жить, а сидеть около кровати не получится никак. Мы подыскали нормальный по цене пансионат для лежачих больных https://pansionat.life/price и там уход хороший, общение какие-никакое.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2558 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Дом престарелых Ср Ноя 23 2022, 14:06
Цитата :
онечно есть и очень даже хорошие!
Выбирать нужно максимально тщательно пансионат, чтобы там должным образом ухаживали.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4464 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Дом престарелых Ср Ноя 23 2022, 14:20
Цитата :
Дом престарелых
Мы долго думали какой дом престарелых выбрать для дедушки, в итоге по рекомендации отдали предпочтение Филимонки https://bookpansion.ru/pansionat/filimonki . Не прогадали, дедушке там очень нравится, уход обеспечивается высокого класса. Так что присмотритесь, может тоже этот же дом для пожилых выбрать решите.