Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2614 Дата регистрации : 2018-03-23
Тема: Почему возникает перфорантный варикоз? Сб Янв 26 2019, 23:32
У сестры установили нарушение кровообращения, перестали нормально функционировать венозные клапаны. Врач это назвал перфорантным варикозом. Но отчего он возник, ведь сестра еще молода.. И поддается ли он лечению?
Тамилка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2248 Дата регистрации : 2018-12-08
Тема: Re: Почему возникает перфорантный варикоз? Пн Янв 28 2019, 12:03
Я видела статистику по этому заболеванию. Очень удручающая. Там говорится, что 66% мужчин и 89% женщин в той или иной форме этому заболеванию подвержены. Это просто ужас(((
Декин Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 2559 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Почему возникает перфорантный варикоз? Пн Янв 28 2019, 12:05
К сожалению, перфорантный варикоз может возникнуть даже у молодых людей. Причиной тому могут быть чрезмерные физические нагрузки, или же наоборот, недостаточная физическая активность.
Эрлиса Почти свой
Мое имя : Эрлиса Количество сообщений : 87 Очки : 2614 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Почему возникает перфорантный варикоз? Пн Янв 28 2019, 12:10
Очень важно перфорантный варикоз ка можно раньше выявить. Как указано на https://venaprof.ru/perforantnyy-varikoz/ вначале о его развитии будут сигнализировать симптомы на которые многие просто могут не обращать внимание. К примеру, ощущение тяжести в ногах. Также явной причиной проблемы является появление отеков в нижней части голеней или лодыжках. Они обычно после работы появляются, а к утру проходят. На этом этапе очень важно выяснить причину, принять меры. Иначе могут ожидать очень большие проблемы, который вылечить будет тяжелым, возможно даже хирургическое вмешательство потребуется.
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3034 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Почему возникает перфорантный варикоз? Пн Мар 25 2019, 01:08
а какие у нее симптомы. У меня начали неметь часто ноги ниже колена, сестра говорит, что может быть тоже варикоз!
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2897 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Почему возникает перфорантный варикоз? Пн Мар 25 2019, 08:58
Devo4ka пишет:
а какие у нее симптомы. У меня начали неметь часто ноги ниже колена, сестра говорит, что может быть тоже варикоз!
Да, так и есть! Это вполне может быть у вас и варикоз! Вот пишут о подобных симптомах https://lechenie-nog.ru/pochemu-nemeyut-nogi-nizhe-kolen-simptomy-prichiny-lechenie/, причиной которых нередко называют именно его! Есть ли к вас помимо этого чувство тяжести в ногах? Возможно ноги часто отекают? Если да, то советую немедленно найти хорошего флеболога для обследования! Да и в любом случае вам нужен врач, чтобы определить причину, если она и в другом!
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Почему возникает перфорантный варикоз? Вт Июл 02 2019, 12:52
У моей мамы тоже был варикоз и она от этого очень сильно страдала. Но вот , как-то однажды она встретила свою подругу , которую давно не видела и у которой тоже была такая же проблема. Она порекомендовала ей обратиться в этот Центр Флебологии в Москве - https://phlebo1.ru/lechenie-varikoza-ven-na-nogakh/ Где ее опытные специалисты провели обследование и за тем назначили курс лечения. После которого у нее все стало в норме. И теперь мама стала на много лучше себя чувствовать.