Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Возраст : 35 Географическое положение : Марс Работа/Хобби : вязание, кулинария Настроение : всегда ок Очки : 2620 Дата регистрации : 2017-10-16
Тема: Как остановить варикоз? Вт Июл 31 2018, 21:26
Не так давно, заметила на ногах сосудистую сеточку, если я правильно понимаю, то это варикоз. Хотела бы остановить дальнейшее развитие этой болезни, но не знаю как. Может есть на форуме знаю щие люди, которые могут посоветовать, что нужно делать в таком случае.
Helengar Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 3505 Дата регистрации : 2015-05-18
Тема: Re: Как остановить варикоз? Ср Авг 01 2018, 13:14
Поищите в инете есть много советов по этому поводу. Специальная гимнастика, контрастный душ, удобная обувь и никаких каблуков. Люди пишут, что многим помогает.
Krasina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Работа/Хобби : визажист Настроение : хорошее Очки : 2927 Дата регистрации : 2016-12-26
Тема: Re: Как остановить варикоз? Ср Авг 01 2018, 20:31
Все эти рекомендации могут быть полезны только в качестве вспомогательных методов, а чтобы остановить болезнь, нужно проходить комплексное лечение.Я начала лечиться, к сожалению, только тогда, когда вены уже полезли. Теперь два раза в год принимаю венотоник Флебофа, ношу чулок специальный, и каждый вечер легкий массаж со специальным кремом. Вот и вам нужно уже начинать лечение.
YaYana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Возраст : 35 Географическое положение : Марс Работа/Хобби : вязание, кулинария Настроение : всегда ок Очки : 2620 Дата регистрации : 2017-10-16
Тема: Re: Как остановить варикоз? Чт Авг 02 2018, 16:31
Krasina пишет:
Все эти рекомендации могут быть полезны только в качестве вспомогательных методов, а чтобы остановить болезнь, нужно проходить комплексное лечение.Я начала лечиться, к сожалению, только тогда, когда вены уже полезли. Теперь два раза в год принимаю венотоник Флебофа, ношу чулок специальный, и каждый вечер легкий массаж со специальным кремом. Вот и вам нужно уже начинать лечение.
А если пройти лечение как положено, есть шанс , что вены назад втянутся?
Krasina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Работа/Хобби : визажист Настроение : хорошее Очки : 2927 Дата регистрации : 2016-12-26
Тема: Re: Как остановить варикоз? Чт Авг 02 2018, 21:31
YaYana пишет:
Нет. Это миф, и никому не верьте, если вам скажут, что есть чудодейственное средство, после которого вены втянутся назад. Варикоз такая болезнь, которую вылечить нельзя.
Лизи Осваиваюсь
Мое имя : *Лиза Количество сообщений : 28 Очки : 3872 Дата регистрации : 2014-05-18
Тема: Re: Как остановить варикоз? Пт Авг 03 2018, 17:12
Krasina пишет:
Нет. Это миф, и никому не верьте, если вам скажут, что есть чудодейственное средство, после которого вены втянутся назад. Варикоз такая болезнь, которую вылечить нельзя.
А зачем же тогда лечение? Может есть смысл просто удалить пораженные вены при помощи лазера, да и все?
Krasina Осваиваюсь
Тема: Re: Как остановить варикоз? Сб Авг 04 2018, 08:47
Лизи пишет:
А зачем же тогда лечение? Может есть смысл просто удалить пораженные вены при помощи лазера, да и все?
Не получиться удалить все пораженные вены. При варикозе, поражается вся сосудистая система, поэтому лечение и назначают. Прием таких препаратов как Флебофа, укрепляют стенки сосудов, и улучшают кровоток, что способствует тому, что болезнь переходит в стадию сна, и перестает прогрессировать. В любом случае, вам нужно проконсультироваться с врачом.
Olivka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Возраст : 41 Очки : 2462 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Как остановить варикоз? Чт Авг 09 2018, 11:53
YaYana пишет:
Лечение нужно пройти обязательно, но те что появились, кроме как с помощью лазера не убрать(( знаю по своему опыту. Мне флеболог советовал курсом пропить программу от варикоза, а потом сказал для профилактики пить витамины для сосудов и против тромбоза... Я еще контрастный душ делаю и стараюсь по возможности больше двигаться, только без серьезной нагрузки на ноги.
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2795 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Re: Как остановить варикоз? Вт Окт 23 2018, 12:09
Варикоз такая болезнь, которую вылечить нельзя.
Pugovka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2211 Дата регистрации : 2018-11-22
Тема: Re: Как остановить варикоз? Сб Дек 22 2018, 22:53
Девочки, а в названии венотоника никакой ошибки нет? Точно Флебофа, не Флебодиа? О втором венотонике слышала,а вот о первом слышу впервые.
Krasina Осваиваюсь
Тема: Re: Как остановить варикоз? Вс Дек 23 2018, 20:46
Pugovka пишет:
Девочки, а в названии венотоника никакой ошибки нет? Точно Флебофа, не Флебодиа? О втором венотонике слышала,а вот о первом слышу впервые.
Нет. Это совершенно разные венотоники. Флебофа для меня лучше и действеннее, чем Флебодиа. Во Первых после лечения нет никаких негативных явлений, во-вторых, действующее вещество растительного происхождения, а у Флебодии сплошная синтетика. Ну и помогает Флебофа очень хорошо. Когда стала ею лечиться, то поняла, что и с варикозом можно жить нормально.
Pugovka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2211 Дата регистрации : 2018-11-22
Тема: Re: Как остановить варикоз? Пн Дек 24 2018, 09:24
Krasina пишет:
Нет. Это совершенно разные венотоники. Флебофа для меня лучше и действеннее, чем Флебодиа. Во Первых после лечения нет никаких негативных явлений, во-вторых, действующее вещество растительного происхождения, а у Флебодии сплошная синтетика. Ну и помогает Флебофа очень хорошо. Когда стала ею лечиться, то поняла, что и с варикозом можно жить нормально.
Я поняла , что венотоники принимаю постоянно. У них есть какой-то курс приема, или нужно каждый день без перерыва их принимать?
Krasina Осваиваюсь
Тема: Re: Как остановить варикоз? Пн Дек 24 2018, 15:33
Pugovka пишет:
Я поняла , что венотоники принимаю постоянно. У них есть какой-то курс приема, или нужно каждый день без перерыва их принимать?
Нет. Любой венотоник, в том числе и Флебофу, принимают 2-х месячными курсами, два раза в год. Это не сложно и с каждым последующим курсом, ножкам будет все легче и легче. Мне вначале было легче, когда проходила лечение, а сейчас даже в период отдыха, ноги не беспокоят.
fukina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2716 Дата регистрации : 2017-07-10
Тема: Re: Как остановить варикоз? Ср Янв 16 2019, 18:28
Вроде флебодия в аналогах у флебофы, во всяком случае в табличке аналогов так указано тут: http://www.rusanalogi.ru/preparaty/flebofa и действующее вещество у них одинаковое, разница лишь в производителе и цене. А еще мне доктор посоветовал бороться с варикозом в комплексе, т.е. кроме таблеток пользоваться гелем-венотоником и соблюдать диету исключая острое, соленое, жареное, но обязательно включать в меню гречневую кашк, капусту, зеленый чай и шиповник.
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2624 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Как остановить варикоз? Вс Янв 20 2019, 14:29
А что делать, если варикоз сделал своё злое дело, появившись даже на половых органах мужчины, то есть речь registr-eco.ru/temyi/besplodie/muzhskoie-besplodie/varikocele.html про варикоцеле? Как установить его дальнейшее развитие?
Mabel Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2600 Дата регистрации : 2017-11-13
Тема: Re: Как остановить варикоз? Чт Фев 14 2019, 23:56
Как такое может быть? На половых органах вроде не бывает варикоза?
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2411 Дата регистрации : 2018-07-28
Тема: Re: Как остановить варикоз? Пт Фев 15 2019, 00:01
Да всё наверное бывает! Мой муж так боится дальнейшего развития варикоза, что носит специально компрессионное бельё и соблюдает специальную диету https://allvarik.ru/profilaktika/dieta-pri-tromboflebite.html. Стал есть меньше углеводов и больше масел (подсолнечное или оливковое), готовит блюда добавляя приправы из корицы, имбиря, ест зеленый салат с чесноком и луком. Стал выглядеть моложе и похудел немного, поэтому нагрузка на ноги стала меньше.
Sylvaner Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 162 Очки : 2492 Дата регистрации : 2018-09-30
Тема: Re: Как остановить варикоз? Ср Фев 27 2019, 17:07
Варикозное расширение вен лучше лечить на ранней стадии. Рекомендую крем для ног «МУХОМОР ПРОТИВ ВАРИКОЗА» https://strana-veschey.ru/shop/lechebnaja-kosmetika/muhomor-protiv/-muhomor-protiv-krem-dlja-nog-ot-varikoza-otekov-i-ustalosti.html . Несмотря на недорогую стоимость, крем действительно очень эффективен.