Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Верона Количество сообщений : 69 Возраст : 37 Очки : 2611 Дата регистрации : 2017-12-19
Тема: Биоимпеданс Вт Янв 29 2019, 23:07
Кто знает, что такое биоимпедансный анализ состава тела? И в чем суть этого анализа? Очень интересно...
MashaNasha Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 61 Возраст : 46 Очки : 2386 Дата регистрации : 2018-07-30
Тема: Re: Биоимпеданс Чт Янв 31 2019, 15:51
Ой, это очень хороший анализ тела. Если у вас есть возможность - сделайте его. Для занятия спортом результаты вам очень помогут.
Veronichkina Почти свой
Мое имя : Верона Количество сообщений : 69 Возраст : 37 Очки : 2611 Дата регистрации : 2017-12-19
Тема: Re: Биоимпеданс Чт Янв 31 2019, 15:54
А результаты чего я получу после такого обследования?
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3064 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Биоимпеданс Пт Фев 01 2019, 09:36
Только недавно узнала сам о биоимпедансном анализе тела. Это анализ, который позволяет оценить, на сколько много/мало у вас жировых отложений, насколько много вы потребляете белка, оценить весь метаболический процесс, провести диагностику физического состояния. Вы думаю знаете, что никто уже не смотрит на вес, смотрят на обьемы, на соотношение мышечной и жировой массы. Вот этот анализ и позволяет это понять. Если хотите, вот статья про биоимпеданс https://bodymaster.ru/training/bioimpedans-analiz-sostava-tela, там о нем более подробно!
Laurent Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2167 Дата регистрации : 2019-01-31