Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3034 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Когда можно ? Пт Фев 15 2019, 10:01
Когда можно начинать заниматься после родов? Я хочу начать приседать и потихоньку убирать живот!
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2606 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: Когда можно ? Пт Фев 15 2019, 16:55
туь лучше у врача спрашивать! сомтря как у вас все прошло и как бы будете восстанавливаться
karamel87 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 67 Возраст : 37 Очки : 2829 Дата регистрации : 2017-05-07
Тема: Re: Когда можно ? Пн Фев 18 2019, 09:51
Вот вопрос тренировок после родов - сугубо индивидуальный и тут ориентироваться надо на то, как быстро вы восстановитесь после родов! О таком лучше узнавать у своего врача! А дальше потихоньку уже начинать, если не будет противопоказаний! Также важно понимать, какие у вас были роды - естественные или кесарево. Так как при кесарево там главный момент в тот, что есть шов и важно подождать, чтобы он полностью затянулся перед тем, как качать пресс. Я читала тут https://vseposlerodov.ru/zdorove-i-krasota/posle-kesareva/trenirovka-pressa , что при КС врачи рекомендуют не ранее 6-9 месяцев приступать к тренировкам! Учтите это!
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2792 Дата регистрации : 2017-12-12