Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Где купить цепочку для ребенка

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Lizza
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Lizza

Мое имя : *
Количество сообщений : 13
Очки : 2115
Дата регистрации : 2019-02-17

Где купить цепочку для ребенка Empty
СообщениеТема: Где купить цепочку для ребенка   Где купить цепочку для ребенка EmptyВс Фев 17 2019, 18:28

На именины хочу подарить своей дочке цепочку, где можно найти уже освящённые батюшкой? Чтобы не обычное украшение было, а именно от церкви. И по размеру детское. Это нужно брать обычную цепочку в ювелирном, через мастерскую её сужать и ехать в церковь освящать? Подскажите, пожалуйста, по этому вопросу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tereza
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Tereza

Количество сообщений : 29
Очки : 2895
Дата регистрации : 2017-01-18

СообщениеТема: Re: Где купить цепочку для ребенка   Где купить цепочку для ребенка EmptyВс Фев 17 2019, 19:52

Lizza пишет:
На именины хочу подарить своей дочке цепочку, где можно найти уже освящённые батюшкой? Чтобы не обычное украшение было, а именно от церкви. И по размеру детское. Это нужно брать обычную цепочку в ювелирном, через мастерскую её сужать и ехать в церковь освящать? Подскажите, пожалуйста, по этому вопросу.
Не обязательно столько хлопот, чаще всего можно купить цепочку в магазинчике при храме. Если выбор небольшой, то закажите через интернет, на дворе 21 век всё-таки. Вот неплохой магазин церковного серебра, однажды заказывала у них крестик, но и цепочки тоже есть:
http://cerkovserebro.ru/products/serebryanye-cepi/detskie-tsepochki/
Все украшения уже освящены. Просто забираете на почте и можно носить со спокойной душой.
Елена Муллоянова
Почти свой
Почти свой
Елена Муллоянова

Женщина
Количество сообщений : 55
Очки : 2341
Дата регистрации : 2018-08-29

СообщениеТема: Re: Где купить цепочку для ребенка   Где купить цепочку для ребенка EmptyВт Июл 16 2019, 04:07

Lizza пишет:
Недавно моя сестра крестила дочку и наряду с другими принадлежностями для крещения, она также приобрела церковную цепочку в интернет-магазине Крещение.ру и освятила ее в церкви. При этом цепочка была очень красивая и приемлема по цене.

Где купить цепочку для ребенка
Страница 1 из 1