Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2115 Дата регистрации : 2019-02-17
Тема: Где купить цепочку для ребенка Вс Фев 17 2019, 18:28
На именины хочу подарить своей дочке цепочку, где можно найти уже освящённые батюшкой? Чтобы не обычное украшение было, а именно от церкви. И по размеру детское. Это нужно брать обычную цепочку в ювелирном, через мастерскую её сужать и ехать в церковь освящать? Подскажите, пожалуйста, по этому вопросу.
Tereza Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 2895 Дата регистрации : 2017-01-18
Тема: Re: Где купить цепочку для ребенка Вс Фев 17 2019, 19:52
Lizza пишет:
На именины хочу подарить своей дочке цепочку, где можно найти уже освящённые батюшкой? Чтобы не обычное украшение было, а именно от церкви. И по размеру детское. Это нужно брать обычную цепочку в ювелирном, через мастерскую её сужать и ехать в церковь освящать? Подскажите, пожалуйста, по этому вопросу.
Не обязательно столько хлопот, чаще всего можно купить цепочку в магазинчике при храме. Если выбор небольшой, то закажите через интернет, на дворе 21 век всё-таки. Вот неплохой магазин церковного серебра, однажды заказывала у них крестик, но и цепочки тоже есть: http://cerkovserebro.ru/products/serebryanye-cepi/detskie-tsepochki/ Все украшения уже освящены. Просто забираете на почте и можно носить со спокойной душой.
Елена Муллоянова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Возраст : 30 Очки : 2341 Дата регистрации : 2018-08-29
Тема: Re: Где купить цепочку для ребенка Вт Июл 16 2019, 04:07
Lizza пишет:
Недавно моя сестра крестила дочку и наряду с другими принадлежностями для крещения, она также приобрела церковную цепочку в интернет-магазине Крещение.ру и освятила ее в церкви. При этом цепочка была очень красивая и приемлема по цене.