Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2163 Дата регистрации : 2019-01-31
Тема: Терраса на даче. Сб Фев 23 2019, 23:38
Всегда хотел чтобы у меня на даче была хорошая терраса где я смогу отдыхать и сидеть во время летнего сезона со своей семьей и вот сейчас ищу куда смогу обратиться в Москве на счет того чтобы мне ее сделали,подскажите ?
Bumer Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2175 Дата регистрации : 2019-02-02
Тема: Re: Терраса на даче. Вс Фев 24 2019, 03:21
Сделать то вам ее смогут многие строители но вот самое из всего важное так это вам купить саму террасную доску потому что качественная не вся и не много где продается.
Alyabyev Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 2164 Дата регистрации : 2019-01-30
Тема: Re: Терраса на даче. Вс Фев 24 2019, 05:45
Дорогая террасная доска сильно,я сам себе хотел очень сильно сделать террасу на даче но когда увидел цены на материалы то решил что обойдусь и без нее,конечно жаль но я не захотел много тратиться.
Liberator Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 2163 Дата регистрации : 2019-02-01
Тема: Re: Терраса на даче. Вс Фев 24 2019, 08:06
Так конечно вы должны были сразу понимать что террасная доска конечно же очень дорогая и так всегда и было,я вот сразу был готов к тому что мне придется не мало платить за нее,я покупал в этой компании доску http://terradeck.ru также к ним я обратился на счет самой работы,они все сделали замечательно и я очень доволен их работой.