Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Как отразится пенсионная реформа МВД на возрасте выхода на пенсию?
Участников: 4
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 2563 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Как отразится пенсионная реформа МВД на возрасте выхода на пенсию? Пт Мар 01 2019, 20:00
Может кто слышал о новой пенсионной реформе МВД? Меня интересует со скольки год можно будет выходить на пенсию. Узнаю для отца который служит в МВД и ему до пенсии осталось не много.
Дейлейла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2618 Дата регистрации : 2018-03-23
Тема: Re: Как отразится пенсионная реформа МВД на возрасте выхода на пенсию? Сб Мар 02 2019, 15:43
Я так поняла что существует несколько вариантов данной реформы и еще не совсем ясно какой из них вступит в силу. Потому в разных новостях разные цифры называют.
Тамилка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2252 Дата регистрации : 2018-12-08
Тема: Re: Как отразится пенсионная реформа МВД на возрасте выхода на пенсию? Сб Мар 02 2019, 15:47
Вот здесь https://banks7.ru/pensionnaya-reforma-mvd.html предоставлен подробный обзор законопроекта о пенсионной реформе в МВД в 2019 году. На ряд вопросов там дают ответ, а вот некоторые вопросы пока все равно остаются без ответа.
OlenekaS Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Возраст : 40 Географическое положение : Питер Настроение : отличное Очки : 2674 Дата регистрации : 2017-10-13
Тема: Re: Как отразится пенсионная реформа МВД на возрасте выхода на пенсию? Вт Мар 10 2020, 07:23
В 2018 году общественность потрясла пенсионная реформа, вызывавшая ряд неоднозначных мнений. В связи с ней пенсионный возраст граждан РФ был увеличен, что повлекло за собой корректировки в некоторых иных категориях, прямо связанных с пенсией. В частности, была увеличена выслуга лет в МВД РФ, что также сказалось на трудовой деятельности сотрудников данной структуры. А вот тут можете все подробнее почитать, будет в курсе вопроса https://sovetkadrovika.ru/organizaciya-biznesa/uvelichenie-vyslugi-let-v-mvd.html .
Как отразится пенсионная реформа МВД на возрасте выхода на пенсию?