Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2179 Дата регистрации : 2019-02-02
Тема: Площадочный вибратор. Пн Мар 11 2019, 11:28
Меня интересует площадочный вибратор потому что работаю в сфере строительства и уже несколько раз у меня были поломки площадочных вибраторов так что я хочу купить новый и надежный,подскажите где в Москве можно приобрести качественный и надежный ?
Liberator Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 2167 Дата регистрации : 2019-02-01
Тема: Re: Площадочный вибратор. Пн Мар 11 2019, 14:44
Их смотреть только в компаниях необходимо которые занимаются продажей различного строительного оборудования и вот там вам и смогут помочь,привезут либо же под заказ или сразу купить сможете.
Alyabyev Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 2168 Дата регистрации : 2019-01-30
Тема: Re: Площадочный вибратор. Пн Мар 11 2019, 16:50
Смотрите изначально через поисковик и так вы потом сможете сравнивать цены,думаю что даже проще искать и смотреть через яндекс чтобы вы там могли сравнивать все удобно.
Laurent Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2167 Дата регистрации : 2019-01-31
Тема: Re: Площадочный вибратор. Пн Мар 11 2019, 19:03
Да чего там сравнивать,мне вот тоже площадочный вибратор нужно было купить но я так и не смог его просто через поиск найти и мне пришлось у знакомых интересоваться,мне посоветовали эту компанию http://vibromotors.ru в ней очень хорошие цены и качество вполне себе отличное так что можете у них все купить что вам нужно.