Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 40 Очки : 2258 Дата регистрации : 2018-10-25
Тема: Подбираем варианты матраса Чт Мар 28 2019, 15:40
Доброго времени суток уважаемые форумчане и форумчанки. Закончили ремонт в спальне и есть необходимость матрас заменить на новый для двоих, у нас с мужем большая разница в весе, может посоветуете что-то?
Uplinesf Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2255 Дата регистрации : 2018-10-11
Тема: Re: Подбираем варианты матраса Чт Мар 28 2019, 18:10
У меня матрас средней жесткости с зависимым (общим) пружинным блоком, сейчас бы выбрала жёсткий - потому что со временем пружины теряют упругость и провисают.Не берите слишком дорогой т.к. эти дорогущие матрасы всего лишь маркетинговый ход, а на деле все матрасы одинаковые
Dashiela Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2080 Дата регистрации : 2019-03-28
Тема: Re: Подбираем варианты матраса Чт Мар 28 2019, 19:42
Я аскону покупала с независимым пружинным, пару лет полет нормальный. Но через годок, думаю куплю более дорогой матрас и более жесткий. А то чет я немного поправилась)
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2570 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: Подбираем варианты матраса Чт Мар 28 2019, 21:20
Здесь нужно индивидуально выбирать, потому что кому-то нужен жесткий, кому-то наоборот. Вот я себе выбирал матрас из каталога на сайте https://трансформация-сна.рф цены приятные, да и выбор большой. Вообще смотрите в сторону ортопедических, они для спины полезны! К примеру, рекомендую Askona Balance это износостойкая модель из данной серии матрасов. Основой матраса является пружинный блок TFK (512 пружин на спальное место), который способен обеспечить равномерную поддержку позвоночника и полное расслабление всех групп мышц, присмотритесь. Удачи и здоровье вам!
Natallika желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2074 Дата регистрации : 2019-03-29
Тема: Re: Подбираем варианты матраса Пт Мар 29 2019, 09:40
Конечно ортопедический лучше, лежа на нем все тело отдыхает, утром встаешь не помятая и не уставшая. Можно посмотреть в интернет-магазинах,там выбор большой и хорошая цена. У меня давно такой матрас и до сих пор ,как новенький, без всяких вмятин..
VladBere12 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 2111 Дата регистрации : 2019-05-17
Тема: Re: Подбираем варианты матраса Сб Июн 01 2019, 13:45
Мы брали тут http://eco-sleep.net/magazin/krovati кровать. но у них есть и большой выбор матрацов. цены разные. то уже сами смотрите. так же и отзывы можнопочиать и посмотреть.