Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Вт Май 06 2014, 23:22
В одном отзыве мужчина выложил фотографии ботинка. Обувь в жутком состоянии, на сгибе глубокая трещина. У кожи такого не бывает, это явно прессовка или кожзаменитель.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Чт Май 08 2014, 17:07
Секреты ИКЕА Секреты McDonalds Секреты Apple
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Сб Май 10 2014, 00:38
Наша ИКЕА совсем обрус(с)ела Макдональд всегда не любила. Восточное рабство и ложь. Жуть( Слышала часто, что даже самые сильные и склонные к работе на конвеере долго не выдерживают. И не вкусно совсем. В икеа всё вкусненькое)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Пн Май 12 2014, 23:22
Татка пишет:
+
Секреты ИКЕА Секреты McDonalds Секреты Apple
Зависла на сайте надолго, посмотрела еще несколько подборок...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Пн Май 12 2014, 23:37
Ева, да, такое бывает
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Сб Май 24 2014, 00:50
Правильные названия типов мужской обуви
Татка Модератор
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Сб Май 24 2014, 08:00
Ева, ни одного знакомого для меня слова
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Вс Май 25 2014, 03:21
И я почему-тоьне знаю. Для женской обуви вроде бы нет такой классификации)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Чт Май 29 2014, 01:23
Татка пишет:
ни одного знакомого для меня слова
Надо прийти в магазин и спросить у продавца: "А у вас есть монки? Дерби?" Представляю их реакцию...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Чт Май 29 2014, 01:23
Denyella пишет:
Для женской обуви вроде бы нет такой классификации)
Если на мужскую обувь есть, значит и на женскую должна быть...
Татка Модератор
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Чт Май 29 2014, 11:24
Ева, да, есть. Видела недавно, но не могу найти, где. В соц сети присылали.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Вс Июн 01 2014, 19:23
16 странных вещей, которые делают русские
Американцев, которые отправляются в Россию впервые, предупреждают, что некоторые действия местных жителей, вызовут у них удивление. Мы делимся с вами этим списком.
1. Наряжаются в магазин Русские, особенно жители городов обожают приодеться. Например, нарядное платье и туфли на каблуках — идеальная форма одежды для обычной прогулки.
2.Любят посидеть на дорожку Когда чемоданы собраны и можно выходить, большинство русских предпочитает на минутку присесть и только потом отправляться в путь.
3. Произносят длинные и сложные тосты Только наиленивейший русский выберет тост вроде «За здоровье» или что-то такое же короткое. Это не шутка. Вам предстоит услышать еще и анекдоты.
4. Постоянно рассказывают анекдоты Человек может увлеченно рассказывать какую-то историю и на пустом месте самостоятельно прервать себя словами «Да, это напоминает мне один анекдот…». После этого он примется пересказывать анекдот, даже если это вовсе не к месту.
5. Поздравляют друг друга с выходом из душа или сауны «С легким паром», — говорят в этом случае в России.
6. Отвечают на вопрос «Как дела?» честно и развернуто «Как дела?» у русских требует фактического ответа, а не просто знака вежливости вроде «Спасибо, отлично!».
7. Не улыбаются незнакомым Дарить свою улыбку незнакомцам и прохожим тут не принято. Считается, что улыбка должна быть неподдельной, и предназначается она друзьям.
8.Отмечают не Рождество, а Новый год Забудьте про Рождество. Главный зимний праздник с елкой и подарками — Новый год.
9. Постоянно пересматривают старые советские мультфильмы В списке фаворитов «Ну, погоди!» (русский «Том и Джерри»), «Бременские музыканты» и «Снежная королева».
10. Называют всех женщин девушками Если вы хотите подозвать официантку, надо прокричать: «Девушка!» Если вы обращаетесь к 50-летней женщине, ее также можно называть девушкой. Настоящие девушки тоже откликаются на слово «девушка». Любая особа женского пола, кроме бабушки, — это девушка.
11. Долго сидят за столом Когда группы русских собираются на ужин, они садятся за стол, едят и разговаривают. Покончив с трапезой, они продолжают разговаривать за столом.
12. Никогда не выбрасывают пакеты На полном серьезе: русские никогда не выбрасывают пакеты. Ведь никогда не знаешь, когда тебе потребуется что-нибудь сложить.
13. Готовят слишком много еды для гостей Причем большая часть блюд при этом будет буквально сочиться майонезом.
14. Живут с родителями Нередко вся русская семья — родители, дети и дедушки с бабушками живут вместе в одной квартире.
15. Немедленно становятся друзьями с незнакомцами А потом приглашают их домой на чай через 10 минут после начала разговора.
16. Никогда не приходят в гости без подарка Это может быть десерт или вино, а также шоколадные конфеты или цветы (но только нечетное количество). Не так уж значимо, что именно за подарок вы несете, важен сам факт. Источник: В Контакте
Татка Модератор
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Вс Июн 01 2014, 23:58
Кстати, ничего плохого в этих особенностях нет, не так ли? Зато у них там все тебе улыбаются, а на деле никто никому не нужен... А как американцы одеваются, особенно вне городов типа Нью-Йорка, я промолчу.... Комплексов там просто нет...
Татка Модератор
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Пн Июн 02 2014, 16:46
Ссылка Из истории гигиены. Почитайте, это интересно
Татка Модератор
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Вс Июл 20 2014, 20:13
Код:
Denyella пишет: Для женской обуви вроде бы нет такой классификации)
Если на мужскую обувь есть, значит и на женскую должна быть...
Нашла
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Вс Сен 07 2014, 01:48
Съемка фильма "Полосатый рейс"
Эпизод в ванной в фильме "Полосатый рейс" снимали за пуленепробиваемым стеклом, причем Леонов сам проверял его на прочность.
Но во время съемки оператор заметил, что стекло бликует и заявил, что так снимать нельзя, потому что зритель все заметит. Режиссер подумал и решил убрать стекло, но… ничего не говорить об этом актеру. В тот момент, когда Леонов, сев в ванную, намылил себе глаза, стекло убрали и впустили в павильон тигра. Тот подошел к Леонову, обнюхал его и радостно полез лапой в воду. Дружить. Дальше вы видели.
Голый Леонов пулей вылетел из воды и побежал, сбивая все на своем пути. ЭпиЗАД целиком вошел в фильм, причем игры здесь не было никакой.
Источник: "HD Кино мания"
Denyella Модератор
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Ср Сен 10 2014, 17:52
Это даже не подлость. Это хуже. И котёнка явно током по-настоящему били. Не люблю наши кинокомедии из-за этого.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Вс Сен 14 2014, 01:16
Denyella пишет:
И котёнка явно током по-настоящему били.
Даня, ты о каком котенке говоришь, в этом фильме разве был котенок? По поводу Леонова ты права, в такой ситуации от страха и умереть можно.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Вс Сен 14 2014, 01:21
Не менее двух часов в сутки человек должен принадлежать самому себе и находиться в состоянии покоя. Это также важно для психического здоровья, как и общение. Ровный ход мыслей, самопознание и размышления, иногда просто пустота и тишина — часто мы это делаем неосознанно, но нам нужно уединение. По дороге на работу и обратно, отключаясь в общественном транспорте от мира, праздно рассматривая витрины магазинов, не планируя покупок и т.д. Уединение нужно для равновесия нашей души.
Denyella Модератор
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Пн Сен 15 2014, 00:40
Ещё как был котёнок(( С детства помню. Его током трясло на каком-то шкафчике.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Пт Сен 26 2014, 00:28
15 фактов о глазах, которые вас поразят
1. Карие глаза на самом деле голубые под коричневым пигментом. Существует даже лазерная процедура, которая позволяет превратить карие глаза в голубые навсегда.
2. Каждый 12-й представитель мужского пола — дальтоник.
3. Ваши глаза всегда останутся такого же размера, что и при рождении, а уши и нос не перестают расти.
4. Глаз человека способен воспринимать только три участка спектра: красный, синий и зеленый. Остальные цвета являются сочетанием этих цветов.
5. Роговица глаз человека так похожа на роговицу акулы, что последнюю используют в качестве заменителя при операциях на глазах.
6. В среднем за всю жизнь мы видим около 24 миллионов разных изображений.
7. Глаза передают в мозг огромное количество информации каждый час. Пропускная способность этого канала сопоставима с каналами интернет-провайдеров крупного города.
8. Наши глаза фокусируются примерно на 50 вещах в секунду.
9. Майя считали косоглазие привлекательным и пытались сделать так, чтобы их дети были косоглазыми.
10. Шизофрению можно определить с точностью до 98,3% с помощью обычного теста на движение глаз.
11. Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми.
12. Примерно у 2% женщин есть редкая генетическая мутация, благодаря которой у них наблюдается дополнительная колбочка сетчатки. Это позволяет им видеть 100 миллионов цветов.
13. Космонавты не могут плакать в космосе из-за гравитации. Слезы собираются в маленькие шарики и начинают пощипывать глаза
14. У пчел в глазах есть волоски. Они помогают определять направление ветра и скорость полета.
15. Около 65-85% белых кошек с голубыми глазами — глухие.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Пн Ноя 03 2014, 15:00
Тайный код пластмасс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Вс Июн 14 2015, 22:25
Самые высокие статуи и монументы планеты. Для сравнения.
Kate Lapa Осваиваюсь
Мое имя : Катя Количество сообщений : 10 Очки : 3422 Дата регистрации : 2015-07-22
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Чт Июл 23 2015, 10:54
Ева пишет:
СообщениеТема: А знаете ли вы, что.... Вс Сен 07 2008, 21:13 Выбрать/отменить одновременное цитирование Ответить с цитатой + ---- -
Партенофобия - это боязнь девственниц.
Вот уж не знала, что есть такая фобия у мужчин, только как он узнает, если ему не говорить до этого самого момента-)
RedCat Спрашивайте совета
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3990 Дата регистрации : 2014-04-26
Тема: Re: А знаете ли вы, что.... Вт Сен 22 2015, 20:46
С ума сойти! Занимательное чтение не на один вечер, спасибо!