Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Смайлики Пт Апр 06 2012, 14:16
octaviya пишет:
А если мне потребуется эти смайлы поместить на каком-нибудь совершенно другом сайте и форуме, или просто в своем письме на E-mail? Там как?
На всех форумах одинаковые функции, почти)) Возможны отличия только в названиях кнопок, но смысл будет тот же. По электронке я смайлики не отправляла ни разу, возможно смайлы крепятся так же как и фото...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
octaviya Почти свой
Мое имя : Евгения Количество сообщений : 90 Очки : 4777 Дата регистрации : 2012-01-30
Тема: Re: Смайлики Пт Апр 06 2012, 14:20
Ева пишет:
Спасибо! Попробую!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Смайлики Пт Апр 06 2012, 14:23
octaviya пишет:
на E-mail? Попробую!
Потом расскажешь...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс