Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 2179 Дата регистрации : 2019-04-07
Тема: медтехника Чт Апр 11 2019, 11:22
нужна кое какая медтехника,подскажите где можно купить с беспроцентной рассрочкой
Bing Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2160 Дата регистрации : 2019-04-06
Тема: Re: медтехника Чт Апр 11 2019, 15:17
Интернет магазин med.texnika там по моему есть,доставка бесплатная еще у них
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2796 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Re: медтехника Чт Апр 11 2019, 19:16
Стоматологическое оборудование интересует.
Sofa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 102 Очки : 2282 Дата регистрации : 2019-03-05
Тема: Re: медтехника Чт Апр 11 2019, 20:33
Сейчас акция в Приволжской медицинской компании http://volgamedcomp.ru/ есть рассрочка на некоторые виды товаров,возможно как раз то что вам нужно. Мы заказываем у них уже не один год,поставляют всегда качественную мед.технику по хорошим ценам. Доставка быстрая,по всем вопросам консультируют,вся необходимая документация есть
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2755 Дата регистрации : 2017-12-06
Тема: Re: медтехника Пн Апр 15 2019, 12:14
Vikusia пишет:
Стоматологическое оборудование интересует.
Оборудование должно быть самое передовое, такое как в стоматологии "Имплант Лаб". Недавно делала у этих ребят протезирование https://www.implant-lab.ru/services/protez/ Мне понравились внимательные врачи, которые используют только передовые методы и самые лучшие материалы. Цены здесь вполне доступные, но и есть возможность оплатить рассрочкой. Ркомендую.