Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 2165 Дата регистрации : 2019-01-30
Тема: Натяжной потолок Пн Апр 15 2019, 15:54
Сейчас уже как бы все люди себе сделали хорошие потолки,знаю что натяжные потолки сейчас в моде и я себе также хочу такой сделать,куда в Москве обратиться на счет такого потолка ?
Laurent Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2164 Дата регистрации : 2019-01-31
Тема: Re: Натяжной потолок Вт Апр 16 2019, 11:01
Натяжные потолки сейчас почти что все строители делают потому что такие потолки сейчас люди делают,кстати у меня также натяжной потолок и смотрится он очень хорошо.
Liberator Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 2164 Дата регистрации : 2019-02-01
Тема: Re: Натяжной потолок Вт Апр 16 2019, 13:47
У меня вот также натяжной потолок,я его себе сделал вообще вот недавно потому что это и по цене выходило не дорого и сделали очень хорошо,я обращался в эту компанию https://engineering1.ru они очень хорошо смогли сделать мне потолок,и по цене не дорого и по времени быстро.
LenaD Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 93 Очки : 2720 Дата регистрации : 2017-11-11
Тема: Re: Натяжной потолок Пт Июл 26 2019, 16:59
Нам недавно во всей квартире вот такие необычные парящие натяжные потолки https://rumceiling.ru/paryaschie-natyazhnye-potolki/ ребята из компании Румсилинг устанавливали, получилось очень красиво, так что если выбираете, какой потолок заказать, то выбирайте парящие натяжные потолки, не пожалеете.