Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3028 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: попу как у.. :) Чт Апр 18 2019, 09:20
сейчас очень популярна песня про попу известной знаменитости :) Вот и мои желания такие же :) Как достичь красивых форм максимально быстро?
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: попу как у.. :) Пт Апр 19 2019, 09:33
я тоже больше делаю уклон на упражнения для ягодиц :)
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3038 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: попу как у.. :) Пт Апр 19 2019, 16:17
Ну вообще, на своем опыте скажу, что закачать мышцы ягодиц вполне реально очень быстро! Если вы сразу будете интенсивно их прорабатывать, то ждать результат не так уж и как быстро ! Я для себя выбрала вот такие советы по поводу того, как накачать попу https://bodymaster.ru/training/program/korotkie-programmy/kak-nakachat-yagoditsy-bystro-sovety-professionala.html ! И работала по такой программе 2 месяца! Результат меня устроил!