Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2900 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: красотааа Пт Апр 26 2019, 12:37
очень хочу сделать себе подарок) любимой) хочу какую то крутую косметику для макияжа) что есть такого классного?)
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3037 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: красотааа Сб Апр 27 2019, 10:25
я купила себе разный набор, бронзер, хайлайтер, румяна и две помады)
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2609 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: красотааа Пн Апр 29 2019, 09:09
Я тоже подсела последнее время на такие интересные штуки для макияжа! Тоже купила себе первый хайлайтер и бронзер! До этого были просто румяна и все! Ну очен круто смотрится, когда выделяешь скулы или подчеркиваешь таким вот подсвечиванием от хайлайтера разные зоны! Надо правда наловчиться ими пользоваться, но это не трудно! Я себе все заказывала в магазине https://www.mthj.ru/, можете тоже заглянуть в этот магазин!
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2795 Дата регистрации : 2017-12-12
Если Вам нужна мобильная студия визажиста https://madison.ru/catalog/oborudovanie-dlya-vizazhista/studiya-vizazhista/ то выгоднее предложений чем в Мэдисон не найти. Здесь Вы найдете все необходимое по выгодным ценам и отличного качества. С доставкой проблем нет. Советую.