Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 85 Очки : 2696 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Озвучка автоответчика Пн Май 20 2019, 17:45
Моё руководство решило начать эту неделю с очередного задания для меня) и в данный момент пока они занимаются установкой мини-АТС в офисе нашей компании, попросили меня найти подобрать хорошего диктора который сможет заняться озвучкой нашего голосового меню. Как я понимаю из тех вариантов которые были у нас на примете им ничего не подошло, по этому хочу попросить у вас помощи в поиске такой компании. Хотелось бы с диктором работать на прямую, потому как таким образом можно избежать всяких мелких курьезов. А если будет большой выбор дикторов женского пола, то будет вообще замечательно. Что посоветуете?
Zzinka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2772 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Видеоконтроллер Пн Май 20 2019, 21:32
Это же хорошо когда есть чем заняться))). Я вот в последние время на работе скучаю...) Благо дела в компании идут очень хорошо, и за организационные моменты отвечают другие люди). Но в своё время всё таки приходилось сталкиваться с поиском хорошего диктора для озвучки голосового меню нашей мини-АТС.. И в итоге спустя неделю посиделок в поисковых системах Google и Яндекс пришла к решению что самым нормальным вариантом будет выбрать диктора тут https://insound.com.ua/voices/ . К тому же они имеют широкую базу дикторов со всего мира, и если в будущем вы планируете работать с англоязычными клиентами, то будете уже знать куда обращаться. Нашей озвучкой занимался Первин Антон, потому как нашему начальству понравился его молодёжный голос. Так что можете напрямую у него озвучку заказать.
Amiran Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 85 Очки : 2696 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Видеоконтроллер Вт Май 21 2019, 12:27
Иногда от вот таких вот занятий просто на просто не хватает свободного времени на свою личную жизнь). Но тем не менее работа есть работа, и нужно стараться развиваться. А что касательно мини-АТС то это очень удобная штука, которая и стоит вроде как недорого и приносит определённую пользу в работе с клиентами. Так что сейчас определимся окончательно с диктором, и будем приступать к запуску АТС. Спасибо вам кстати за совет!