Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2656 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Как узнать симптомы и лечение болезни Альцгеймера Пн Июн 10 2019, 10:21
Нашей бабушке скоро исполнится 78 лет. На вид она еще крепкая и довольна активная. Только вот стала , что забывать. Бывало начинает очки искать , а они у нее на лоб на тянуты. Или включит электроплиту и забывает выключить. Я ей говорила , что бы обратилась к врачу. А она только рукой отмахивается. Я подозреваю , что это может быть начало болезни Альцгеймера. Может подскажете , где можно узнать симптомы болезни Альцгеймера и что можно сделать и как лечить
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Как узнать симптомы и лечение болезни Альцгеймера Пн Июн 10 2019, 11:11
Кстати болезнь Альцгеймера встречается часто у пожилых людей старше 65 лет.И что самое трудное это определить начало этого заболевания. Но есть все таки некоторые симптомы, которые хоть и косвенно могут указать на начало заболевания. Это очень хорошо описано в этой статье - https://chtoikak.ru/bolezn-alcgejmera.html Болезнь Альцгеймера, ее симптомы и лечение. Где рекомендуется при появлении первых признаков этих симптомов обратиться к специалистам.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Как узнать симптомы и лечение болезни Альцгеймера Чт Авг 08 2019, 22:06
Конечно, должны специалисты определить. Насколько я знаю, болезнь Альцгеймера можно определить по МРТ задолго до появления признаков. Но что с этим делать - непонятно.