| Предупреждение болезни | |
|
+13nikolai3285 АлёнаКв Svetra Kutarina funtik Mabel Марыська Всезнайка Анастасия Савинова Боня Триада Татка p-yasova Участников: 17 |
Автор | Сообщение |
---|
p-yasova Осваиваюсь
Мое имя : Полина Количество сообщений : 42 Возраст : 44 Очки : 4896 Дата регистрации : 2011-08-25
| Тема: Предупреждение болезни Ср Авг 03 2016, 11:37 | |
| что бы ее избежать. тут недавно наслушались от коллеги который купил какой то прибор который электромагнитными волнами предупреждает болячки, но не лечит кстати!!! именно предостерегает заранее организм и органы, как я поняла. Что мол исследования велись более 80 лет и наконец выпустили устройство это. Что кто скажет? Оно в Германии произведено, это единственное что внушает доверие, в Германии все качественно, даже жизнь. | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Предупреждение болезни Вт Авг 09 2016, 23:35 | |
| p-yasova, по-моему, фигня это... К чему тогда вся диагностика, если можно воспользоваться одним волшебным прибором? А про жизнь в Германии... Не все так радужно, как кажется. Страшного конечно тоже ничего нет, но не надо питать иллюзий на счет качества их жизни. | |
|
| |
p-yasova Осваиваюсь
Мое имя : Полина Количество сообщений : 42 Возраст : 44 Очки : 4896 Дата регистрации : 2011-08-25
| Тема: Re: Предупреждение болезни Пт Авг 12 2016, 14:55 | |
| так и вот и я думаю. Узнала кстати, устройство называется девита и даже попробовала. Не скажу что прям помогло от мигрени, но сейчас почему то боли гораздо реже совпадение может, не знаю... Может еще раз попросить для пользования. а вдруг?! | |
|
| |
Триада Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 3769 Дата регистрации : 2014-10-16
| Тема: Re: Предупреждение болезни Чт Окт 13 2016, 16:28 | |
| Ой, самое лучшее предупреждение болезней - здоровый образ жизни. Мы стараемся питаться правильно, гимнастику делаем, закаляемся, и то болеть умудряемся. В этом году решила попробовать капли Береш Плюс, говорят, очень хорошо для восстановления баланса микроэлементов в организме. А значит обмен веществ начинает работать лучше - как следствие, повышение иммунитета | |
|
| |
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
| Тема: Re: Предупреждение болезни Чт Окт 13 2016, 16:58 | |
| - p-yasova пишет:
- в Германии все качественно, даже жизнь
В Германии тоже болеют и умирают((( Не верится в один прибор, который может все. | |
|
| |
Анастасия Савинова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Очки : 2991 Дата регистрации : 2016-10-27
| Тема: Re: Предупреждение болезни Чт Окт 27 2016, 17:17 | |
| поменьше всяких макдональдсов я так думаю.. побольше спорта и прогулок на свежем воздухе, овощей и фруктов.. не кутать, не обеззараживать все вокруг. еще мы долфином для профилактики промываемся периодически, хорошая весчь) | |
|
| |
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
| Тема: Re: Предупреждение болезни Чт Дек 14 2017, 19:26 | |
| советоваться надо с докторами, в том числе и когда покупаешь всякие приборы. | |
|
| |
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
| Тема: Re: Предупреждение болезни Вс Янв 14 2018, 12:13 | |
| предупреждать болезни помогают две вещи:крепкий иммунитет и прививки, которые по возрасту нужно проводить...вакцинация особо, на мой взгляд, необходима. она помогает в сезон эпидемических заболеваний защититься от вирусных инфекций http://parotit-i-besplodie.ru/parotitlechenie-i-profilaktika.html как при паротите, избежав многих проблем для ребёнка даже с учётом на будущее. | |
|
| |
Mabel Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2597 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: Re: Предупреждение болезни Вт Дек 04 2018, 11:15 | |
| Профилактика нужна конечно, но без фанатизма! | |
|
| |
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2408 Дата регистрации : 2018-07-28
| Тема: Re: Предупреждение болезни Вт Дек 04 2018, 11:23 | |
| Могу рассказать вам как избавиться от мозолей на ногах kozha.expert . Для лечения мозолей на ногах используются кремы и мази, они убирают болезненные ощущения, дезинфицируют и способствуют скорейшему заживлению. Салициловая мазь очень популярна для обработки ран. Ихтиоловая очень доступная и хорошая мазь! | |
|
| |
Kutarina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Возраст : 49 Очки : 2195 Дата регистрации : 2018-12-16
| Тема: Re: Предупреждение болезни Вс Дек 16 2018, 06:44 | |
| Закаливание и режим дня, это оказывает сильное влияние на иммунитет ребенка | |
|
| |
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4973 Дата регистрации : 2011-07-27
| Тема: Re: Предупреждение болезни Ср Дек 19 2018, 09:18 | |
| А можно еще в помощь иммунитету пропивать курсами капли береш плюс. Я сама их пью и детям недавно начала давать. Улучшения заметила не сразу конечно, но сейчас мы уже болеем крайне редко, сезонные простуды нас не цепляют. Я ко всему прочему стала лучше спать и по утрам встаю бодрая и в хорошем настроении, которое сохраняется до вечера. | |
|
| |
АлёнаКв Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2952 Дата регистрации : 2017-02-17
| Тема: Re: Предупреждение болезни Вс Дек 23 2018, 13:26 | |
| А я вот чтоб не заболеть, покупаю спрей дыши для ребенка. Распыляю на его вещи, любимые игрушки. По комнатам, в детской обязательно. Вот стали реже болеть. А то раньше чуть ли не каждый две недели "здравствуй насморк" | |
|
| |
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
| Тема: Re: Предупреждение болезни Пт Янв 04 2019, 15:57 | |
| Вообще, врачи говорят, что любую болезнь можно предупредить при помощи правильной профилактики. На мой личный взгляд, очень важно питаться правильно, принимать витамины, исключить вредные привычки, во время использовать народные средства azoospiermiya.ru/narodnyie-sredstva-v-borbe-s-azoospermiej.html при появлении первых симптомов болезни - тогда ни одна зараза вам, условно говоря, будет не опасна. | |
|
| |
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2983 Дата регистрации : 2017-04-27
| Тема: Re: Предупреждение болезни Пн Мар 04 2019, 10:55 | |
| Здравствуйте.Ходил тоже как то по врачам , голова иногда начинала болеть . Сделали томографию головного мозга , вроде как намеки на гайморит . Посоветовали по принимать куркуму http://safeyourhealth.ru/kurkuma-polza-i-vred/ . Начал употреблять ее и головные боли пропали , да и тем более она хорошо помогает при других заболеваниях . Посмотрите , может и вам поможет . | |
|
| |
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2196 Дата регистрации : 2019-01-29
| Тема: Re: Предупреждение болезни Вт Мар 26 2019, 11:33 | |
| Не верю я в такие штуки, по-моему ерунда какая-то. Я, чтобы не болеть, стараюсь поднимать иммунитет естественными методами) Ну могу еще в нос покапать эдас-801 туя, он защищает от вирусов и бактерий. Работает, пока не болею, ттт) | |
|
| |
pertion желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2054 Дата регистрации : 2019-04-13
| Тема: Re: Предупреждение болезни Сб Апр 13 2019, 20:48 | |
| Болезнь попробуй еще предупреди | |
|
| |
klima Осваиваюсь
Мое имя : Света Количество сообщений : 10 Возраст : 33 Работа/Хобби : медработник Настроение : нормик) Очки : 2701 Дата регистрации : 2017-07-11
| Тема: Re: Предупреждение болезни Вс Июл 07 2019, 20:41 | |
| По моему выдумки всё это... хотя конечно болезнь проще предупредить, чем лечить. | |
|
| |
Муша Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 68 Очки : 4696 Дата регистрации : 2012-03-28
| Тема: Re: Предупреждение болезни Пн Мар 01 2021, 06:23 | |
| Для меня Фруттилар Мультивитамины источник энергии и заряд бодрости на целую зиму. Принимать начинаю осенью по одной пастилке с утра в течение месяца, через три месяца курс повторяю. | |
|
| |
| Предупреждение болезни | |
|