Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Торговая мебель в магазин

Перейти вниз 
+3
Liberator
Nogin
Bumer
Участников: 7
АвторСообщение
Bumer
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Bumer

Мое имя : *
Количество сообщений : 26
Очки : 2180
Дата регистрации : 2019-02-02

Торговая мебель в магазин Empty
СообщениеТема: Торговая мебель в магазин   Торговая мебель в магазин EmptyПн Июн 10 2019, 23:51

Вот надумал открыть свой магазин в Москве и для этого мне сейчас нужно заказать или купить торговую мебель,вы мне можете подсказать где в Москве я смогу ее приобрести ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Nogin
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Nogin

Количество сообщений : 15
Очки : 2151
Дата регистрации : 2019-02-03

СообщениеТема: Re: Торговая мебель в магазин   Торговая мебель в магазин EmptyВт Июн 11 2019, 02:05

Вам в любом случае и нужно будет конечно заказывать чтобы вам на заказ делали оборудование,я сам искал где заказать и по итогу нашел столяра который смог сделать,долго только ждать пришлось.
Liberator
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Liberator

Количество сообщений : 32
Очки : 2168
Дата регистрации : 2019-02-01

СообщениеТема: Re: Торговая мебель в магазин   Торговая мебель в магазин EmptyВт Июн 11 2019, 04:19

Конечно на счет торговой мебели то тут я вам скажу также следует как можно лучше делать свой выбор чтобы она потом по итогу была качественной,вот у меня в магазине Торговая мебель от Искусства Интерьеров и это отличная компания которая занимается торговой мебелью,вот сайт компании shopsart.ru вы у них сможете себе заказать очень хорошую мебель и она будет довольно качественная.
Karmenka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Karmenka

Количество сообщений : 30
Очки : 2341
Дата регистрации : 2018-07-31

СообщениеТема: Re: Торговая мебель в магазин   Торговая мебель в магазин EmptyВт Июл 23 2019, 12:51

Вот вам вариант хорошего магазина. Правда последней покупкой были всего лишь стулья пластиковые https://signalua.com.ua/47-plastmassovye-stulya , но там можно купить множество качественной мебели из дерева и прочих материалов. Там огромный выбор, а главное хорошее качество, что ныне довольно важно!
Irinen
желанный гость
желанный гость
Irinen

Женщина
Мое имя : Ирина
Количество сообщений : 1
Географическое положение : Киров
Работа/Хобби : нет
Очки : 1956
Дата регистрации : 2019-07-22

СообщениеТема: Re: Торговая мебель в магазин   Торговая мебель в магазин EmptyСр Июл 24 2019, 13:50

Как отстирать тюль от серости в домашних условиях?

Как отбилить старую вуаль от сажи и других загрязнений? Обычная стирка с применением порошка для белого белья может, конечно, удалить желтый оттенок ткани. Но частые стирки быстро испортят изделие, и вместо ожидаемого белого сияющего цвета, в результате — серый и дымчатый. С проблемой можно бороться только проверенными и профессиональными отбеливателями либо народными средствами. В статье мы постарались собрать все действенные способы отбеливания занавесок, начнем с химических отбеливателей.

Торговая мебель в магазин 679
Tafity
Почти свой
Почти свой
Tafity

Женщина
Количество сообщений : 83
Очки : 2571
Дата регистрации : 2018-02-14

СообщениеТема: Re: Торговая мебель в магазин   Торговая мебель в магазин EmptyПн Окт 31 2022, 14:29

А вы уверены, что готовая мебель вам подойдет по размеру?
Lisunya
Почти свой
Почти свой
Lisunya

Женщина
Количество сообщений : 97
Очки : 2598
Дата регистрации : 2018-01-22

СообщениеТема: Re: Торговая мебель в магазин   Торговая мебель в магазин EmptyВт Ноя 01 2022, 11:34

Если хотите оборудовать ваш магазин так, чтобы он был удобен для вас и покупателей, а так же, чтобы у вас хорошо шла торговля в нем, советую вам заглянуть в каталог с торговым оборудованием https://torgkomplekt.ru/katalog/ , которое предлагает компания "Торгкомплект". Срок изготовления любой торговой мебели в этой фирме от 4-х недель, а это довольно быстро. К тому же вы получите полностью уникальную мебель, учитывая все мельчайшие детали для создания красивого дизайна.

Торговая мебель в магазин
Страница 1 из 1