Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2180 Дата регистрации : 2019-02-02
Тема: Торговая мебель в магазин Пн Июн 10 2019, 23:51
Вот надумал открыть свой магазин в Москве и для этого мне сейчас нужно заказать или купить торговую мебель,вы мне можете подсказать где в Москве я смогу ее приобрести ?
Nogin Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2151 Дата регистрации : 2019-02-03
Вам в любом случае и нужно будет конечно заказывать чтобы вам на заказ делали оборудование,я сам искал где заказать и по итогу нашел столяра который смог сделать,долго только ждать пришлось.
Liberator Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 2168 Дата регистрации : 2019-02-01
Конечно на счет торговой мебели то тут я вам скажу также следует как можно лучше делать свой выбор чтобы она потом по итогу была качественной,вот у меня в магазине Торговая мебель от Искусства Интерьеров и это отличная компания которая занимается торговой мебелью,вот сайт компании shopsart.ru вы у них сможете себе заказать очень хорошую мебель и она будет довольно качественная.
Karmenka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2341 Дата регистрации : 2018-07-31
Вот вам вариант хорошего магазина. Правда последней покупкой были всего лишь стулья пластиковые https://signalua.com.ua/47-plastmassovye-stulya , но там можно купить множество качественной мебели из дерева и прочих материалов. Там огромный выбор, а главное хорошее качество, что ныне довольно важно!
Irinen желанный гость
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 1 Возраст : 31 Географическое положение : Киров Работа/Хобби : нет Очки : 1956 Дата регистрации : 2019-07-22
Как отстирать тюль от серости в домашних условиях?
Как отбилить старую вуаль от сажи и других загрязнений? Обычная стирка с применением порошка для белого белья может, конечно, удалить желтый оттенок ткани. Но частые стирки быстро испортят изделие, и вместо ожидаемого белого сияющего цвета, в результате — серый и дымчатый. С проблемой можно бороться только проверенными и профессиональными отбеливателями либо народными средствами. В статье мы постарались собрать все действенные способы отбеливания занавесок, начнем с химических отбеливателей.
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2571 Дата регистрации : 2018-02-14
Если хотите оборудовать ваш магазин так, чтобы он был удобен для вас и покупателей, а так же, чтобы у вас хорошо шла торговля в нем, советую вам заглянуть в каталог с торговым оборудованием https://torgkomplekt.ru/katalog/ , которое предлагает компания "Торгкомплект". Срок изготовления любой торговой мебели в этой фирме от 4-х недель, а это довольно быстро. К тому же вы получите полностью уникальную мебель, учитывая все мельчайшие детали для создания красивого дизайна.