Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Хотим установить новую ванну и смеситель. Где найти мастеров, которые смогут это сделать?
Участников: 4
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2141 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Хотим установить новую ванну и смеситель. Где найти мастеров, которые смогут это сделать? Пт Июн 14 2019, 11:29
Хотим установить новую ванну и смеситель. Где найти мастеров, которые смогут это сделать быстро и не дорого?
HeartLoves Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 2117 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Хотим установить новую ванну и смеситель. Где найти мастеров, которые смогут это сделать? Пт Июн 14 2019, 18:06
Да ладно, в вашем доме что нету мужиков? Ванна вообще устанавливается на 4 ножки и прикручивается сливная гофра к ванне и трубе. А на смесителе 2 гайки закрутить.
Lunatu Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 2129 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Хотим установить новую ванну и смеситель. Где найти мастеров, которые смогут это сделать? Вс Июн 16 2019, 12:13
Самостоятельно такими делами лучше не заниматься. Установки ванны и смесителя дорого вам не обойдётся, зато вы будете знать что ничего не произойдёт, и всё надёжно прикручено. Я могу предложить вам обратиться к сантехникам за помощью https://domslugba.com/ua/rovno/services/poslugi-santekhnika-30001.html
Zлата Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2083 Дата регистрации : 2019-03-27
Тема: Re: Хотим установить новую ванну и смеситель. Где найти мастеров, которые смогут это сделать? Пт Окт 04 2019, 18:48
О, мы как раз тоже этим вопросом занимаемся, но хотим не только новую ванну и смеситель, а абсолютно все заменить планируем. Пока нашла только зеркало, которое давно хотела santeh.guru , думаю, что в этом же магазине и все остальное купим, чтобы все за один раз взять уже.
Хотим установить новую ванну и смеситель. Где найти мастеров, которые смогут это сделать?