Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6222 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Супер Стар на НТВ Пт Сен 26 2008, 23:56
Давно не смотрела телевизор. А сегодня включила и начался новый проект на НТВ Супер Стар. Сижу одним глазом на телевизор смотрю, а вторым в компьютере Сегодня первый день. Я в том году смотрела - мне понравилось. Выступали звезды 80-х. А сегодня выступают два поколения 80-е и 90-е. Много интересного узнала о них. Показывали их семьи. Только что выступили Агутин и Варум. Какая красивая пара!!! Ведущая Лолита, как всегда в своем репертуаре Выступили Татьяна Буланова, Сосо Павлиашвили, Натали, Людмила Сенчина, и др со своими старыми песнями. Проект наверное будет идти полгода. Скорее всего буду смотреть
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6222 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Сб Сен 27 2008, 00:05
Сейчас показали Светлану Владимирскую. Может слышали песню "Мальчик мой" - оказывается она уехала на пике своей славы в Красноярский край в монастырь. Потом стала сектанткой. Родила 4-х детей. И вот сейчас на проекте. Симпатичная женщина - яркая
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Пн Сен 29 2008, 00:45
Лена, я несколько выступлений артистов видела. В прошлом году я Супер-Стар посмотрела почти полностью. А в этом году телевизор вообще редко включаю. Может посмотрю. В принципе я люблю конкурсы смотреть. Вместе с дочкой даже фабрику звезд смотрела...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Елена Я тут все знаю
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Пт Окт 10 2008, 23:24
В прошлую пятницу Супер Стар мне больше понравился, чем сегодня. Сегодня понравились как выступили Сергей Пенкин и Ирина Отиева. Свиридову не видела. Кац неплохо выступила.
Сергей Пенкин оказывается родился в 1961 году. Я думала, он моложе. Его голос занесён в «Книгу рекордов Гиннеса».
Фото Сергея Пенкина
Фото Ирины Отиевой. Ирина джазовая певица . Не понимаю, как она согласилась на этот проект. С кем-то соревноваться - с таким красивым голосом.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Сб Окт 11 2008, 22:14
Елена Лена, я в прошлую пятницу тоже посмотрела. Я даже в одноклассниках решила проголосовать за Виктора Салтыкова Я на его концерт когда-то ходила. Он пел в группе "Форум". Жалко, что он исчез с эстрады. Мне его песни нравились.
Нашла в Нете фотографию группы "Форум" - Витя Салтыков на столе сидит
Вчера не стала смотреть. Буду, может быть, через раз смотреть
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Вт Окт 14 2008, 00:16
http://www.superstar.su/ Это сайт, посвященный этому проекту
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Вт Окт 14 2008, 13:31
Я на этот сайт заходила. Несколько песенок послушала Сайт симпотичный Организаторы ссылку на него дали в Одноклассниках для голосования
Елена Я тут все знаю
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Вт Окт 14 2008, 16:14
И мне Салтыков нравится. "Белая ночь" - отличная песня. Понравилась композиция с его сайта сайта. Песня старая, а музыка модная сейчас - электоронная. Красиво звучит.
Наташа, спасибо за ссылочку. Красивый сайт. Можно посмотреть, то, что упустила
Елена Я тут все знаю
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Вс Окт 19 2008, 00:18
На этот раз мне понравился Анатолий Алешин с песней F. Mercury Show Must Go On . Я его особо и не знала. Оказалось, что он пел в ВИА "Веселые ребята" и "Аракс" . Голос звучный и проникновенный. Спел на 50 баллов.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Вс Окт 19 2008, 23:01
Мне на этот раз понравились Анатолий Алешин и Сергей Пенкин. Сергей Пенкин вообще проникновенно спел песню Отса. Голос оболденный и кстати, масочка ему очень идет. Держался на сцене красиво. На этот раз я проголосовала за Пенкина.
А вот Витя Салтыков выступил с пародией на песню Булановой и что-то мне не понравилось. Всем достались приличные песни, а вот с Виктором каждый раз эксперементируют...
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Вс Окт 19 2008, 23:27
Мне очень многие нравятся в этом проекте, даже не знаю, кого выделить. У всех конечно отличный вокал, порой непонятно, почему жюри ставит низкую оценку Правда, удается смотреть и слушать не всех за домашними делами...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Вс Окт 19 2008, 23:57
Да, и мне все певцы нравятся. Всегда неприятно, когда жюри занижают оценки. Представляю, какого артистам такого уровня видеть как их оценивают. Во-первых им дают что-то исполнить не в их жанре и они стараются - кстати у всех получается хорошо. А во-вторых с ними работают стилисты и хореографы - от артистов не все зависит. Особенно жалко, когда совсем низкие оценки ставят. Просто не справедливо.
Татка
Наташа, я тоже по телевизору не все успеваю смотреть. Но вчера некоторые номера я посмотрела на сайте НТВ. Молодцы, что этот сайт сделали
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6140 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Пн Окт 20 2008, 11:17
Я немного тоже посмотрела. Мне понравилось, но иногда ведущая напрягает Очень ее много на сцене. Может так задумывалось. Но иногда кажется, что своими шутками она обижает артистов. Должна быть мера.
Елена Я тут все знаю
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Вт Окт 28 2008, 13:26
Kiti
Катя, у Лолиты такой образ. Режиссеры НТВ, я думаю, специально составляют программу так, чтобы вызвать у нас жалость к артистам. Рейтинг программы от этого только повысится.
На этот раз мне очень понравилась группа Мираж с песней Баккары. Выступили замечательно.
Сегодня зашла на сайт НТВ - видео убрали и вот, что они написали
Уважаемые зрители! В связи с ужесточением законодательства в области авторских и смежных прав на объекты интеллектуальной собственности и во избежание возможных правовых последствий, нам рекомендовано отказаться от размещения на сайте видеоматериалов программы «Суперстар 2008». Увы, это зависит не от нас. Приносим Вам наши извинения. До встречи в эфире каждую пятницу, в 20.00 на канале НТВ!
С уважением, творческая группа проекта «Суперстар2008».
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Вт Окт 28 2008, 22:02
Я тоже удивилась, что видео с сайта НТВ убрали. Я в пятницу программу не видела. Поэтому могу только догадываться, кто как выступил.
Елена Я тут все знаю
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Пн Ноя 17 2008, 01:25
14 ноября темой соревновательного дня стали «Звездные дуэты». Виктор Салтыков и Аня Семенович пели дуэтом. Отличный вышел номер! Получили 49 баллов!!!
Видео-ролик Прекрасной маркизы и остальных выступлений этой пятницы
Последний раз редактировалось: Елена (Вт Ноя 18 2008, 12:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Пн Ноя 17 2008, 18:19
Лена, что-то я в этом году не смотрю Супер Стар. Хотя хочется Ролик Салтыкова и Семенович отличный.111111 Интересно, как остальные выступили.
Надо на ЮТУбе посмотреть. Жаль, что показ роликов закрыли на официальном сайте. Хотя, если этот ролик появился - значит и остальные можно найти. Для чего тогда закрыли показ роликов на НТВ?
Если найду , то что-нибудь притащу
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Пн Ноя 17 2008, 18:42
Ой, оказывается в этом Видео-ролике собраны все выступления последней пятницы. Надо, только дождаться окончания песни и внизу на прокрутке найти то, что хочешь послушать.
Сейчас еще Буланову посмотрела (песня "Разлука") - молодец! Я даже от нее такого не могла ожидать! 111111
Елена Я тут все знаю
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Вт Ноя 18 2008, 12:11
Галина, я отредактировала сообщение с роликом. Подписала, что там все записи пятницы.
Буланова тоже суперски выступила - даже потанцевала
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Вт Ноя 18 2008, 23:31
Наконец посмотрела ролики. Концерт в пятницу был хороший - зря не посмотрела. Надо будет следующий посмотреть. 111111
Елена Я тут все знаю
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Сб Ноя 22 2008, 13:52
Я вчера только конец передачи посмотрела Как всегда отлично спел Сергей Пенкин в дуэте с Лолитой. 111111 Им по 10 баллов все жюри поставили. Каждый раз поражаюсь его голосу. Им с Лолитой никакая фонограмма не нужна
Елена Я тут все знаю
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Пт Ноя 28 2008, 20:58
Сейчас смотрю Супер Стар и я такая злая на жюри. Пишу во время рекламы. Анатолий Алешин спел песню из фильма "Красотка" - ну просто суперски 111111 Жюри явно решило его засудить. Поставили 45 баллов. Оболдеть можно.
Но зато видео-ролик "Служебный роман" показали прикольный. Гулькина - секретарша , Суханкина - директриса и Салтыков в роли Новосельцева.
Последний раз редактировалось: Елена (Пт Ноя 28 2008, 23:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Татка Модератор
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Пт Ноя 28 2008, 22:49
Мне показалось, что в этот раз жюри уж больно строго всех судило
Елена Я тут все знаю
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Пт Ноя 28 2008, 23:06
Катя Лель спела индийскую песню "Джимми, джимми - аЧа-аЧа" - у нее получилось!!!!))) - 47 баллов
А группа "Мираж" получила 39 баллов. Ужас!!!
Татка, ты права. Сенчина, которая безупречно спела - получила низкие оценки ...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Супер Стар на НТВ Сб Ноя 29 2008, 00:38
Девочки, я с вами согласна - сегодня всех засудили
А мне Сергей Соседов понравился. Сегодня он как никогда ставил высокие оценки. Такой милашка. Я давно за ним наблюдаю. Очень своеобразный молодой человек. Он раньше учавствовал в передаче "Акулы пера". Он музыкальный критик - мне кажется, что ему нет равных... 111111