Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Супер туалеты для кошек Пт Ноя 19 2010, 02:26
Случайно попала в раздел аксессуары на сайте http://animal.ru/news/Умный_туалет_для_кошек/ 20 страниц посмотрела.)) Больше душу травить не стала Вот для любителей кошек накопала чудесные туалетики) Для собак там таких почему-то нет) **** Вот этот....вообще,нет слов)) Питомец есть,а основной вечной проблемы....нет)) «Умное» приспособление устанавливается в ванной или туалетной комнате и подключается к водопроводу. В комплекте с лотком идут специальные гранулы, которые в него засыпаются, а когда кошка сделает свои дела, автоматический совок собирает экскременты и отправляет их в канализацию. Затем срабатывает автоматический слив, гранулы частично растворяются в воде, и даже обеззараживают чудо-посуду! Как видите, от вас не требуется ничего. Стоит такое приспособление 250 долларов, то есть примерно 9000 рублей. Особенно оно пригодится владельцам двух или трех кошек, за которыми часто приходится убирать лоток, ну и всем любителям новых технологий! На этом рекламном видео показано, как именно работает кошачий туалет от CatGenie.
http://animal.ru/news/Умный_туалет_для_кошек/
И Робот-лоток Робот-лоток от фирмы ModernCat около года назад стал революционером в сфере кошачьих лотков. Работает это устройство следующим образом: через 7 минут после того, как кошка покидает «робота», его основа начинает вращаться, перенося кошачьи отходы в герметичный контейнер, который предлагается раз в неделю выносить.
В отличие от «кошачьего унитаза», отходы из чудо-робота выносить все же придется. Но и он оснащен системой самоочищения и , по словам производителей, абсолютно безопасен. Действительно, не очень хочется найти собственного котенка в отделении для отходов. А следующим шагом в сфере ультрасовременных лотков явно станет кошачий био-туалет.
И ещё один) Без системы самоочистки,но с хитрой вентиляцией.Служит украшением для комнаты,прихожей. Кошачий Туалет 21 века)) Фирма ModernCat уже 2 года года выпускает продукт под названием KittyPod, и это не очередной кошачий домик, как можно подумать по первой картинке. На самом деле, это – современный вариант лотка, и именно на такие лотки уже практически перешла вся Европа. http://animal.ru/news/Туалет_21_века/
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
А не проще приучить кошку делать свои дела только когда вы дома?я свою так надрессировал,что когда прихожу,бегом все делает и под диван,шоб не прилетело. В начале ходила на дорогой наполнитель,теперь вовсе без него. И полы чистые и возни минимум.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Вот для любителей кошек накопала чудесные туалетики) Для собак там таких почему-то нет)
Супер!!! Жаль, что для собак таких туалетов нет. Повезло же кошкам. Хотя, туалет который смывает, не все смогут установить..., не у всех площади позволяют. А вот вторые туалетики неплохо бы приобрести.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
А не проще приучить кошку делать свои дела только когда вы дома?я свою так надрессировал,что когда прихожу,бегом все делает и под диван,шоб не прилетело. В начале ходила на дорогой наполнитель,теперь вовсе без него. И полы чистые и возни минимум.
Питомцев вроде бы заводят для позитива,а не для самоутверждения. Ваш питомец в постоянном стрессе живёт(( А терпеть вредно и людям,и животным.Представьте,нас кто-нибудь заставлял бы по часам в туалет ходить,а потом в страхе прятаться(
Ева пишет:
Супер!!! Жаль, что для собак таких туалетов нет. Повезло же кошкам. Хотя, туалет который смывает, не все смогут установить..., не у всех площади позволяют. А вот вторые туалетики неплохо бы приобрести.
Да..только для большого санузла. Я ни разу не видела таких в магазинах.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5594 Дата регистрации : 2010-06-22
Некоторые кошки не любят заходить в замкнутое пространство...
Ева Радушная хозяйка
Некоторые кошки не любят заходить в замкнутое пространство...
В принципе, такой туалет молжет кошке не понравиться, ей в нем будет тесно, в таком только спать хорошо. Ей нужно будет лапками поработать, а вертется вокруг сделанного ей будет неудобно.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Какой еще стресс?до этого кошка у родителей была,воспитанная так же и прожила не мало таки,почти 17 лет,редкая из породы кошачих доживет до стольки. Самоутверждение ни причем и страх. У нее просто отложилось в мозгу,что в будни хозяев нет дома не менее 12 часов,кто за ней будет убирать?а кошки чистоплотны,начнет гадить под диван,в угол и тд.как и до большинства людей осознание правильности доходит через наказание. Пару раз окунутая в "свои дела" под диваном кошка понимает,что так делать нельзя и привыкает к режиму работы хозяев. Думаете приятно приходя с работы уставшему выгребать ее ссаки и прочие вонючести из укромных мест?проще приучать через наказание своих питомцев,как ни странно любить они не перестанут вас. Не надо их очеловечивать. А если сидеть сутками дома,то да,от безделия питомца одухотворяешь потихоньку. Я не садист,не изверг,не самоутверждаюсь за счет слабых,просто призвал ее к порядку. Пусть и через физ.воздействие. Живем одни,без мам,пап и дом работниц,убирать днем за ней некогда. Тоже было и с играми с мусоркои,пару разков прилетело и поняла,что трогать не стоит.
Ева Радушная хозяйка
А мне подружка недавно вот такую ссылку прислала кошачий туалет
Хороший туалет, на батарейках. Только как к такому унитазу приучить взрослую кошку... , и котенка тоже сложно... Унитаз надо сначала в комнату поставить, показать котенку что от него требуется, а потом уже переставить в туалет.
Denyella Модератор
Это была аксиома,она не требует ни комментов,ни пояснений. Не обязательно наказание должно нести физ.характер. Все люди учатся практически на своих ошибках "шишках". Запихнув единажды пальцы в розетку,через боль понимаешь,что так делать нельзя и тд. Если человек не набивает шишки=учится,он неприспосабливается к самостоятельной жизни. От того,что меня наказывал батя в детстве я не пострадал нисколечки. Я стал абсолютно самостоятельным,независимым,целеустремленным мужиком. За что ему огромное спасибо.Главная ошибка в воспитании-жалость,она развязывает руки "анархии". Какое это имеет отношение к кошкам?с ними еще проще,у них все доходит на уровне инстинктов.
Denyella Модератор
Это была аксиома,она не требует ни комментов,ни пояснений. Не обязательно наказание должно нести физ.характер.
Это не аксиома.Всего лишь Ваш взгляд на жизнь,взаимоотношения,восприятие. На мой взгляд,наказание,негативный опыт разрушает.Унижение только лищь унижает,разрушает личность и человека,и питомца. Не в каменном веке живём.Всего можно добиваться цивилизованными способами.
sheffline_85 пишет:
Не обязательно наказание должно нести физ.характер.
Ну психологическая травля,манипулирование совсем уж тяжкое преступление. Я уверена,что друзей,детей,питомцев нам Бог даёт,а ломать и унижать мы имеем право только себя.
.
Цитата :
Главная ошибка в воспитании-жалость,она развязывает руки "анархии". Какое это имеет отношение к кошкам?с ними еще проще,у них все доходит на уровне инстинктов.
Для всего можно найти другие слова.Жалость - любовь,сострадание,милосердие.Анархия - свобода. И животных не стоит опускать до кучки инстинктов.Просто понимание этого не ко всем и не сразу приходит.Это ступени познания мира.
_____________________ Как-то в инете одна "психолог" рассказывала как она учила крошечную дочку бояться горячего - поставила на стол большую чашку с очень горячим бульоном,сказала,что нельзя её трогать и отвернулась.Малышка,как детёныши всего живого,тронула чашку,обожглась,чашка опрокинулась,мама-психолог наказала руганью и ударом.Девочка попала с ожогами в больницу."Умная" психолог спросила в форуме - "В какой момент девочка научилась бояться,узнала,что такое "горячее"? В момент болезненного ожога или в момент наказания?" И предупредила,чтобы несогласные с таким способом воспитания не участвовали в обсуждении. На мой взгляд,такого "психолога-воспитателя" надо изолировать от общества.
Ева Радушная хозяйка
Как-то в инете одна "психолог" рассказывала как она учила крошечную дочку бояться горячего - поставила на стол большую чашку с очень горячим бульоном,сказала,что нельзя её трогать и отвернулась.Малышка,как детёныши всего живого,тронула чашку,обожглась,чашка опрокинулась,мама-психолог наказала руганью и ударом.Девочка попала с ожогами в больницу."Умная" психолог спросила в форуме - "В какой момент девочка научилась бояться,узнала,что такое "горячее"? В момент болезненного ожога или в момент наказания?" И предупредила,чтобы несогласные с таким способом воспитания не участвовали в обсуждении. На мой взгляд,такого "психолога-воспитателя" надо изолировать от общества.
Боже мой, ничего себе мама, еще и психолог , ей самой пора обратиться к психотерапевту.
Denyella Модератор
Таких не меряно... И они из не переубеждаемых.Из всегда правых.С ними жить,всё равно что срок в зоне отбывать.. С ней была согласна основная масса.Гибкие,адекватные,которых попросили не участвовать в обсуждении,молчали.Просто обычно знают,что бессмысленно что либо говорить. Только один мужчина не удержался - "На "уроке" - транспорт и опасность Вы её посередине оживлённой трассы поставите?" Что-то типа этого спросил.
Larsia желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 5122 Дата регистрации : 2010-11-25
Вот так от туалетов для кошек мы тихо добрались до воспитания детей) Как же эта ветка напомнила мне девичник вчерашний. Тоже начали о кошке говорить, а закончили мужчинами.
Denyella Модератор
Вот так от туалетов для кошек мы тихо добрались до воспитания детей)
)) Это нормально)) Просто жизнь)
Ева Радушная хозяйка
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Интересно, но у меня туалет настолько маленький, что ставить это возвышение совершенно некуда. Наши гости с непривычки и так кошачий таз ногами пинают(если повезет, то и ногами туда встают ).
Ева Радушная хозяйка
(если повезет, то и ногами туда встают Very Happy ).
хаха
Татка пишет:
у меня туалет настолько маленький, что ставить это возвышение совершенно некуда.
Машка девушка взрослая, переучивать поздно, а котенка научить можно. Если туалет маленький, возвышение с горшком можно поставить перед унитазом. Неудобно, но оно того стоит!
Denyella Модератор
А я как-то брезгую кошками,которые унитазами пользуются.Каким бы чистым унитаз не был.Наша в раковину смешно писала) Взгляд сосредоточенный,умный такой и точно-точно в дырочку.Снайпер) А научить проще простого.Моешь лоток в раковине ,остаётся запах и всё - снайпер приучен.
Татка Модератор
Машка да, девушка уже почти бабушка (12 лет было в мае этого года). Сегодня с утра выходит из комнаты с выражением задумчивости на мор... лице. Будто что-то забыла, но не может вспомнить, что именно. И тут я ей говорю: "Маш, пописать не хочешь?" (обычно она сразу после завтрака бежит пулей в туалет и делает там либо одно дело, либо два сразу). На что она отвечает мне "Мур-р" и бежит сломя голову по нашему 5-тиметровому коридору в туалет, по пути ударяясь головой об дверной косяк (так торопилась, видимо). Ну разве кошки не понимают слов?! Шкрябанье когтями в тазу через минуту свидетельствовало о том, что мероприятие удачно завершилось
Ева Радушная хозяйка
Понимают, еще как понимают. У нас когда жила Маркиза, Джеська была еще молоденькая, так вот, когда одна из них нашкодит, я у них строго спрашиваю: "Это кто тут нахулиганил???" и ведь они знают чьих рук дело, понурив голову обычно уходила виноватая.
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Окт 18 2012, 23:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
А я как-то брезгую кошками,которые унитазами пользуются.Каким бы чистым унитаз не был.
Мне сначала показалось, что ты написала что кошки пачкают унитаз, а потом дошло, наоборот, кошка пачкается от унитаза
Даня, какая разница куда ходит кошка, в ванночку или в унитаз, она все-равно лапками пытается убрать за собой.