Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Где можно приобрести футбольную форму Манчестер Юнайтед?
Участников: 2
Автор
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2660 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Где можно приобрести футбольную форму Манчестер Юнайтед? Вт Июн 25 2019, 12:13
Моему сыну 16 лет. Увлекается футболом а еще болеет за английский клуб Манчестер Юнайтед. У него скоро день рождение и думаю подарить форму этого клуба. Может кто-то знает , где ее можно приобрести?
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Где можно приобрести футбольную форму Манчестер Юнайтед? Вт Июн 25 2019, 12:42
риветик.А у меня супруг большой поклонник клуба Манчестер Юнайтед. Не пропустил ни одного матча с участием этого клуба. И даже приобрел форму и атрибутику Манчестера Юнайтед в этом интернет магазине- https://soccerstyle.com.ua/premier_league/manchester_united/ Кстати здесь можно приобрести форму и других популярных футбольных клубов.
Где можно приобрести футбольную форму Манчестер Юнайтед?