Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Хочу оформить страховой полис осаго, как предварительно рассчитать стоимость данной услуги?
+2
SinatraFrank
Lunatu
Участников: 6
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 2107 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Хочу оформить страховой полис осаго, как предварительно рассчитать стоимость данной услуги? Ср Июл 03 2019, 02:12
Хочу оформить страховой полис осаго, как предварительно рассчитать стоимость данной услуги? Хочу знать на что рассчитывать.
SinatraFrank Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2090 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Хочу оформить страховой полис осаго, как предварительно рассчитать стоимость данной услуги? Пт Июл 05 2019, 03:48
Предварительно рассчитать точную стоимость страховки не реально, вы можете примерную цену узнать и то только у страховиков.
Арсений Акопьян Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2090 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Хочу оформить страховой полис осаго, как предварительно рассчитать стоимость данной услуги? Пт Июл 05 2019, 14:27
Страховой полис осаго можно оформить через интернет если вы этого ещё не знали, так же проверить и примерную стоимость страхового полиса. Я могу предложить вам онлайн калькулятор, с помощью которого вы может рассчитать стоимость страховки для своего автомобиля https://www.osago161.ru/calcosago.html
talitha Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 56 Очки : 2453 Дата регистрации : 2018-05-25
Тема: Re: Хочу оформить страховой полис осаго, как предварительно рассчитать стоимость данной услуги? Сб Июл 20 2019, 20:00
обратиться к хорошим юристам лучше всего вам)
Евочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 64 Очки : 2453 Дата регистрации : 2018-05-27
Тема: Re: Хочу оформить страховой полис осаго, как предварительно рассчитать стоимость данной услуги? Сб Июл 20 2019, 23:43
Если вам нужно обратиться по решению вопросов возникающих впоследствии ДТП советую обратиться в данную фирму http://dtp-help.ru/ Там прекрасные специалисты,которые вам смогут помочь в разрешении ситуации и оформлением документов для подачи в суд
thetempest Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 2332 Дата регистрации : 2018-10-16
Тема: Re: Хочу оформить страховой полис осаго, как предварительно рассчитать стоимость данной услуги? Ср Июл 31 2019, 05:24
Смотря где оформлять, некоторые компании у себя на сайтах предоставляют такую возможность, вот например здесь http://polis-tinkoff.ru есть специальный калькулятор, можно онлайн предварительно рассчитать стоимость оформления полиса ОСАГО. Нюансов целая гора кстати, так что имеет смысл не полагаться целиком и полностью на результат такого расчета, а пообщаться с консультантом.
Хочу оформить страховой полис осаго, как предварительно рассчитать стоимость данной услуги?