Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 93 Очки : 2723 Дата регистрации : 2017-11-11
Тема: Квест клуб Вт Июл 09 2019, 05:46
Если вы хотите интересно провести вечер или выходной день вместе с вашими детьми, то посетите клуб квестов Oreshekclub https://oreshekclub.ru/ , в нем вы можете пройти все вместе один из предложенных квестов, а после посидеть и отдохнуть в уютном антикафе.
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2796 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Re: Квест клуб Вс Ноя 17 2019, 22:07
Довольно интересно...
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2570 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: Квест клуб Чт Дек 15 2022, 14:02
А какие еще квесты есть в Москве, чтобы можно было туда всей семьей отправиться?
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2597 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Квест клуб Пт Дек 16 2022, 10:11
Tafity пишет:
А какие еще квесты есть в Москве, чтобы можно было туда всей семьей отправиться?
Да полно в Москве квестов, даже если у вас куча свободного времени, все равно его не хватит, чтобы все посетить. Но вы можете выбрать на портале Квестинфо самые интересные и рейтинговые квесты, чтобы отправиться туда с детьми и своими близкими и хорошо провести время. На этом сервисе есть разные категории квестов, так что очень удобно их выбирать, а еще там можно почитать отзывы других игроков, уже проще будет определиться с выбором.