Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2046 Дата регистрации : 2019-07-08
Тема: Автошкола Ср Июл 10 2019, 10:14
Кто знает, где в Люберцах на вождение машины с автоматической коробкой передач выучиться можно?
АлёнаКв Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2955 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Автошкола Ср Июл 10 2019, 15:19
В Люберцах много автошкол, насколько я знаю, но из личного опыта могу посоветовать обучение в автошколе Реал https://lyubertsy.real-avto.com/categories/categories_b-at/ . Тоже как раз на коробке автомат училась ездить. Всё схватывала на лету, к тому инструктор вождения там опытный. В этом нет ничего сложного по сути. И цена за обучение приемлемая, дешевле, чем в других автошколах.
Хромик Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2298 Дата регистрации : 2018-10-02
Тема: Re: Автошкола Сб Май 29 2021, 13:09
А кто-то что-то дарил своему инструктору? Меня обучал такой волшебный человек, подготовил меня к экзамену шикарно! Хочется сделать ему приятное.
Ирка_ЖЖ Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2383 Дата регистрации : 2018-05-31
Тема: Re: Автошкола Ср Июн 02 2021, 18:48
О, я не дарила ничего кстати, хотя сейчас не понимаю, почему не догадалась) Хоть ежедневник бы купила, а то он вечно не мог сразу сообразить свое расписание.
Хромик Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2298 Дата регистрации : 2018-10-02
Тема: Re: Автошкола Вт Июн 08 2021, 08:56
Подарили в итоге термокружку: https://www.adverti.ru/xd-p432-65.html . Человек был очень доволен, оказывается, много уже сменил и не держали тепло, а эта то, что надо!