Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2660 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Элитный алкоголь Сб Июл 13 2019, 16:13
Девочки приветик. Собираюсь организовать девичник , по случаю, это неважно. Девочки подскажите где можно заказать элитный алкоголь .только качественный.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Элитный алкоголь Сб Июл 13 2019, 16:23
Сейчас на контрофакт можно нарваться даже в приличных заведениях. И поэтом я в основном приобретаю только у производителей , нампример кампари. Советую посетить сайт Gruppo Campari - https://www.globalalco.ru/items/Campari-Group-098 где представлен большой выбор элитного алкоголя и по довольно приемлемым ценам. Gruppo Campari итальянский производитель вин, алкогольных и безалкогольных напитков
Malina1966 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2094 Дата регистрации : 2019-07-18
Тема: Re: Элитный алкоголь Вт Окт 29 2019, 00:07
Доброго дня! А что для Вас элитный?
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Элитный алкоголь Сб Май 16 2020, 10:17
Девочки приветик. Кстати в продолжение темы. Хотелось бы еще заострить ваше внимание и на сиропы для создания коктейлей. Могу порекомендовать сиропы высокой концентрации Herbarista Syrups. Ознакомится и заказать можно здесь- https://herbarista.store/
Eloisа Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2996 Дата регистрации : 2016-10-30
Тема: Re: Элитный алкоголь Вт Окт 12 2021, 15:12
Элитный с гарантией только в дьюти-фри) вооружайтесь чемоданом и вперед.
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4977 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: Элитный алкоголь Пт Окт 22 2021, 14:57
Я стараюсь вкусное покупать) не вижу смысла в понтах, что алкоголь от 5 тыс и выше, если его пить невкусно. Покупаю просто то, что нравится мне и гостям, плюс конечно смотрю на качество. Даже если бутылка скучная, можно перелить в графин. Девчонки мои, как и я сама все больше по сладкому – настойки, реже ликеры. Могу посоветовать карельские настойки на ягоде – очень приятные. Мой топ морошка. А подруга больше бруснику любит – она меня и навела на эту марку, говорит – это не что-нибудь, а био! ну типа органик, натуральный продукт
Kutarina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Возраст : 49 Очки : 2199 Дата регистрации : 2018-12-16
Тема: Re: Элитный алкоголь Пн Окт 25 2021, 06:44
Посоветуйте мне, плз. Я тоже любитель сладенького, но всякие мартины мне не нравятся, слишком пряный вкус. Вот ягодки люблю. Покупала рябину на коньяке, только она стала спиртягой отдавать, чето снизили планку.
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4977 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: Элитный алкоголь Вт Окт 26 2021, 06:23
Ага, я тоже раньше покупала рябину, и тоже разонравилась. Коллега) Тогда вам точно пойдет клюква и брусника. В той же серии есть еще морошка, но до нее я пока не добралась.
Kutarina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Возраст : 49 Очки : 2199 Дата регистрации : 2018-12-16
Тема: Re: Элитный алкоголь Ср Окт 27 2021, 18:13
Не слышала, но теперь поищу, спасибо! А то соскучилась по хорошей настойке, что ни куплю, во-первых, пахнет спиртом, во-вторых, вкус ненатуральный. На ягоде должно быть вкусно. Подскажите, кто производит?
Тема: Re: Элитный алкоголь Чт Окт 28 2021, 06:06
Ну как кто, Карелия) Петрозаводск, Алко что-то… сейчас бутылку достану гляну. А, АлкоВорлд, если что, я в Дикси покупаю. Как распробуете, то отпишитесь, как вам)