Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2772 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Трансфер из аэропорта Санторини "Тира" Вс Июл 28 2019, 11:11
У меня начальник видимо решил в этом году конкретно так по путешествовать)) и сейчас вот собрался лететь на отдых в Санторини. А меня собственно говоря попросил подобрать для него нормальную фирму в которой он сможет заказать трансфер из аэропорта "Тира". Я конечно попробовала посидеть на туристических порталах, но мне там ничего толков не смогли посоветовать. По этом если здесь есть люди которые недавно летали туда отдыхать , либо же по рабочим вопросам и пользовались трансфером, то поделитесь контактами фирмы.
Amiran Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 85 Очки : 2696 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Трансфер из аэропорта Санторини "Тира" Вт Июл 30 2019, 19:22
У меня начальник чем-то похож на вашего). Его просто время от времени тоже посещают аналогичные мысли, и почему-то их решением должен заниматься я). Хотя я вообще не имею ничего общего с менеджментом). А что по поводу вашего поиска, то вам будет не сложно найти нормальную фирму которая сможет осуществить трансфер из аэропорта Санторини "Тира". Просто в Санторини ежегодно прилетает огромное количество туристов, по этому и таких компаний там развелось очень много.