Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 2151 Дата регистрации : 2019-03-05
Тема: бурение Пт Авг 02 2019, 08:51
В какую компанию обратиться для бурения скважины на частном участке?
Amore Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Очки : 2313 Дата регистрации : 2019-03-04
Тема: Re: бурение Пт Авг 02 2019, 16:49
Мы обращались в компанию Водные Ресурсы. Все нормально. Единственное, потом поняли , что переплатили.
Лиса Алиса Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 2183 Дата регистрации : 2019-03-03
Тема: Re: бурение Пт Авг 02 2019, 19:01
.
Sofa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 102 Очки : 2282 Дата регистрации : 2019-03-05
Тема: Re: бурение Сб Авг 03 2019, 03:40
В прошлом году понадобилось сделать канализацию и отопление на новой даче. Обратилась по совету знакомого сюда Серьезная компания, работают исключительно специалисты с профильным образованием, каждый занимается своим делом. Никаких претензий к качеству работы не возникло.
Анастасия Савинова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Очки : 2995 Дата регистрации : 2016-10-27
Тема: Re: бурение Вт Сен 17 2019, 23:27
Мы в следующем году планируем колонку, послушаю тему
Винченца Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2763 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: бурение Чт Июн 17 2021, 16:39
Superstar пишет:
В какую компанию обратиться для бурения скважины на частном участке?
Вас какой регион интересует? В Новосибирске стоимость бурения начинается от 2000 рублей за погонный метр скважины. Мы сами родителям там бурение заказывали у Новосибирской буровой компании, помимо этого они также занимались и обустройством скважин, то есть они не только бурением скважин занимались, но и устанавливали скважинный насос, монтировали водопровод до дома, устанавливали станцию автоматической подачи воды.
SPer4ikom Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2844 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: бурение Чт Июн 17 2021, 19:32
И какая у вас была глубина скважины? Вы артезианскую скеважину бурили или на песок? Насколько я понимаю, скважина на песок годится только для технических нужд, и напор там не сильно большой. Плюс она может заиливаться, забиваться скважинный фильтр может. Но плюс в том, что она значительно дешевле артезианской скважины по первоначальным затратам выходит.
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2763 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: бурение Пт Июн 18 2021, 06:31
В принципе вы правы. НБК, которые нам бурили, делают и так называемые скважины на песок. Современными системами фильтрации и от них можно воды питьевого качества добиться, но проще сразу артезианскую пробурить. Хотя возможно что и вода из артезианской скважины потребует дополнительной очистки или умягчения, у нас, например потребовала. Общая стоимоть скважины у нас почти 200 тысяч встала, т.к. распологаемся в синей зоне карты https://burvod54.ru/#rec83727236 то есть вода у нас глубоко.
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2844 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: бурение Пт Июн 18 2021, 07:26
Так у нас в принципе альтернативы нет на даче, летник работает плохо и по времени, а т.к. все поливают, то напора там нет. Сосед пытался колодец рыть, в прошлом году он заилился, в этом он пытался его чистить, но воды нет. Поэтому мы и думаем про скважину, либо ее бурить, либо закатать дачу под плитку и использовать как место отдыха, но без огорода.
Тема: Re: бурение Пн Июл 19 2021, 16:25
У вас регионально она где находится? В какой части Новосибирской области? Там же есть на сайте Новосибирской буровой компании есть карта водоносных слов, соответственно там можно посмотреть какой примерно у вас будет глубина скважины? Посоветуйтесь со специалистами НБК, у них в этом деле большой опыт.
Тема: Re: бурение Пн Авг 23 2021, 08:54
Да, мы посмотрели, действительно полезная карта. И судя по ней у нас бурение будет проходить до воды на глубине максимум до 40 метров. Мы уже обратились к специалистам из НБК, приедут бурить скважину уже на следующей неделе, поэтому будем с водой. Так же они будут вести нам водопровод и делать обустройство скважины
GongG Почти свой
Мое имя : Евгения Количество сообщений : 50 Географическое положение : Москва Очки : 2541 Дата регистрации : 2018-01-29
Тема: Re: бурение Вт Авг 24 2021, 22:05
Возьму на заметку.
Тема: Re: бурение Вт Окт 26 2021, 11:06
SPer4ikom пишет:
Да, мы посмотрели, действительно полезная карта. И судя по ней у нас бурение будет проходить до воды на глубине максимум до 40 метров. Мы уже обратились к специалистам из НБК, приедут бурить скважину уже на следующей неделе, поэтому будем с водой. Так же они будут вести нам водопровод и делать обустройство скважины
Да, в этом как раз и плюс Новосибирской буровой компании, они могут сделать все полностью под ключ, а не только пробурить скважину. Именно поэтому в свое время мы к ним и пошли, т.к. у них и оборудование все свое. И их специалист предостерег нас от ряда неверных решений (муж изначально скважину в подвале хотел, но ему объяснили, что в долгосрочной перспективе это больше проблем принесет)