Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Нужен транспорт для развозки рабочего персонала после окончания работы. Где можно найти автобусы?
Участников: 3
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 2129 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Нужен транспорт для развозки рабочего персонала после окончания работы. Где можно найти автобусы? Сб Авг 03 2019, 15:12
Нужен транспорт для развозки рабочего персонала после окончания работы. Где можно найти автобусы?
Арсений Акопьян Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2112 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Нужен транспорт для развозки рабочего персонала после окончания работы. Где можно найти автобусы? Вс Авг 04 2019, 13:11
Для такой цели предприятия покупают личные автобусы, если у вас нет такой возможности, тогда попробуйте договориться с городским автобусным парком.
Diablo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2135 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Нужен транспорт для развозки рабочего персонала после окончания работы. Где можно найти автобусы? Пн Авг 05 2019, 12:00
Автор выше предложил нормальные варианты для решение вашей проблемы. Если они не дадут результата, тогда можно обратиться в частную компанию http://taxima.ru/ , и заключить с ними договор по развозке рабочего персонала.