Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 287 Очки : 3040 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Игры Ср Авг 07 2019, 16:31
Во что можно поиграть?
Veronichkina Почти свой
Мое имя : Верона Количество сообщений : 69 Возраст : 37 Очки : 2611 Дата регистрации : 2017-12-19
Тема: Re: Игры Пн Сен 02 2019, 16:40
а какой жанр вам нравится? во что играете обычно?
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2610 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: Игры Ср Сен 04 2019, 08:49
Честно, сейчас столько игр! Просто все не вспомнить и не перечислить. что вам вообще нравится? Кто то любит в шарики поиграть, кому то нравятся карточные игры, а кому то гонки или стрелялки . Так что выбирайте уже по своим предпочтениям. Можете себе установить официальное приложение от google play http://programmy-dlya-android.ru/internet/146-google-play-igry.html , можно вообще связать все свои игры в одно, сохранять прогресс и переносить все на другие устройства, где стоит андроид!
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2570 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: Игры Пн Апр 17 2023, 11:46
Мне гонки нравятся. Вот Асфальт 9 скачайте и играйте.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2597 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Игры Вт Апр 18 2023, 08:57
А зачем останавливаться на каком-то одном жанре, ведь у вас есть возможность попробовать игры из разных жанров и понять, что именно вам больше всего по душе. Вот, к примеру, можете зайти на портал https://android-1.ru/igry/ и скачать там несколько игр из разных категорий. Поиграйте в каждую из них некоторое время и вы поймете, к чему вас тянет больше. Хочу отметить, что игры с этого сайты взломанные и в них нет надоедливой рекламы, уровни разблокированы и доступно это все бесплатно.