Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4065 Дата регистрации : 2018-05-08
Что все-таки лучше: вторичка или новострой? Читаешь отзывы на качество новых квартир и кажется, что вторичку брать надежней. Или я ошибаюсь?
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2897 Дата регистрации : 2017-05-04
есть как преимущества, так и недостатки у этих видов жилья
Veronichkina Почти свой
Мое имя : Верона Количество сообщений : 69 Возраст : 37 Очки : 2607 Дата регистрации : 2017-12-19
Тема: Re: Какую квартиру купить? Вт Сен 03 2019, 08:51
Нельзя с уверенностью ответить на этот вопрос. В каких условиях выгоднее брать вторичное жилье, в каких то новострой. Если говорить абстрактно, я за новострой. Так как у вас голая коробка, которую вы можете уже сделать "под себя" по средством ремонта. Как вариант очень выгодно покупать квартиру в только строящемся доме, потому как это намного дешевле. Но надо ждать и есть риски по застройщику. Я много изучала этот момент, так как сами планируем так купить квартиру. Есть ресурс https://sovetipoteka.ru/ , где на эту тему есть статьи , как выбрать застройщика, какие риски учесть!
Toomuch Я тут все знаю
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3545 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Re: Какую квартиру купить? Вт Сен 03 2019, 21:08
Neznost пишет:
Что все-таки лучше: вторичка или новострой? Читаешь отзывы на качество новых квартир и кажется, что вторичку брать надежней. Или я ошибаюсь?
Новострой, конечно, лучше. Хотя всегда есть свои нюансы. Какой район, какого качества жилье смотрите на ключевые факторы и от этого отталкивайтесь в принятии решения. Мне нравится вариант возле метро Динами: https://www.metrium.ru/novostroyki/novostroyki-moskvy/zhk-carskaja-ploshhad/ вот просто конфетка. И внутри МКАД.
Malina1966 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2090 Дата регистрации : 2019-07-18
Тема: Re: Какую квартиру купить? Пт Сен 13 2019, 10:46
везде много нюансов. Составьте себе опросный лист и пишите все и сравнивайте, смотрите кто соседи, это очень важно
ИннаНиколаенко Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2043 Дата регистрации : 2019-07-08
Тема: Re: Какую квартиру купить? Вс Май 24 2020, 10:26
по своему опыту знаю, искать квартиру не так то и легко
АлёнаКв Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2952 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Какую квартиру купить? Пн Май 25 2020, 20:27
Да, покупка квартиры - это не новое платье)) Но мы справились с этим делом без риэлтора. Нашли сайт объявлений https://onrealt.ru/moskva/kypit-kvartiru-2-komnatnuju где есть варианты квартир по всей России. Нас привлек тут удобный поиск и богатая информация в самих объявлениях